{선아}섹끼 넘치고 한국말도 어느정도하는 선아후기용^^ > 유흥후기

본문 바로가기

{선아}섹끼 넘치고 한국말도 어느정도하는 선아후기용^^

아이구야 0 2019-12-31 12:49:45 696

간만에 잠실쪽에서 친구들과 한잔을한후 각자 집으로 해산을 했는데요 ㅎㅎ

너무 물을 빼고 싶어졌어요 ㅎㅎ

그래서 가까운곳 짹스에 전화를 걸었습니다 ^^

뉴페이스가 있는데 와꾸 지린다고 말씀을하셔서 망설임없이 예약을 했습니다 ㅎㅎ

방문을 열고 선아씨를 만나게 되었는데 보자마자 제얼굴에 미소가 아주 ^^;;

슬림하고 와꾸 죽이네요 ㅎㅎ 개영계네요 ㅎㅎ

그렇게 간단히 샤워를 하는데 제 거시기를 만져주는데 바로반응이오네요 

샤워하면서 선아씨의 슴가를 계속 만져주었습니다 ㅎㅎ 

웃으면서 저를 바라보는데 깨물어주고 싶었어용 ^^;;

본격적으로 침대에 누워 전투를 시작했습니당 ㅎㅎ

영계의 선아씨가 저를 리드를하며 애무를 했는데요 !!

똘똘이를 핥으면서 빨아주는게 진짜 금방이라도 쌀꺼같았어요 ㅎㅎ

이럴때 이런말하는거 같아요 지리구요 오지구요 ^^

애무후에 말타기를 했는데요 그녀의 슬림한몸매와 b컵싸이즈의 슴가 ^^

만져보니 자연산 슴가에 탄력이좋았어요 ㅎㅎ 너무 좋았습니당 ^^

자세를바꿔 뒤치기를 했는데요 ㅎㅎ 뒷라인 진짜 제대로입니다 

동영상이라도 찍어서 딸용으로 보관하고싶을정도에 라인이네요 ㅠㅠ

마무리를 역시 정상위였는데요 진짜 그녀와 말은잘안통해도 눈빛으로 대화를 하면서

선아의 동굴안에 발싸를 했네요 (물론 콘장착하고 발싸-_-)

이글을 쓰면서도 상상하니 똘똘이가 커져서 바지에 텐트가 처졌네용 ㅠㅠ

신년에 또 선아씨만나러 가야겠어요 ㅎㅎ

그때는 두번정도는 지리고 오도록하겠습니다 ^^

[수원밀크+4명주]극슬림에 C컵의 미친와꾸녀의 명주씨!

고급진 마사지와 리드미컬한 스킬서비스 지수씨

코멘트 0건