<주니>미친 바디라인의 영계좁보 맛있게 먹고왔네요 ^^;; > 유흥후기

본문 바로가기

<주니>미친 바디라인의 영계좁보 맛있게 먹고왔네요 ^^;;

좆좆좆 0 2019-12-31 14:17:47 686

연말 휴가중이어서 집에서 뒹굴다가 후기글들을 봤는데요 ㅎ

잠실 짹스 주니씨가 좁보에 대명사라고 해서 급신호가 왔습니다 ㅎㅎ

예약에 성공은 물론이었구요 ㅎㅎ

그렇게 주니를 만나게 되었습니당 ^^;;

침대에 누워 본격적으로 전투를 했는데요 ㅎㅎ

주니의 입놀림이 장난아니더라구요 ㅎㅎ

가슴꼭지부터 쫙쫙 빨면서 흡입을하는데 서서히 밑으로 간질간질하게 내려가네요 ㅎㅎ

헐~ 제 다리를 들어 똥까시를 ..... 여기서 진짜 개지렸습니다 ㅎㅎ

제똥꼬에 혀가 들어가는느낌ㅎㅎ 똥까시중에 손으로 똘똘이를 만져주는데 진짜 미치는줄 ㅎㅎ

똥까시후에 좆대가리를 잡고 쫙쫙 사탕녹이듯이 미친듯 빨아대네요 ㅎㅎ

한번더 오지게 지렸습니다 ㅎㅎㅎ

그후 시작된 말타기 허리돌리는게 장난이 아니네요 ㅎㅎ

영계의 주니가 라인까지 죽이니 이건뭐^^ 

자세를바꿔 뒤치기를했는데요 ㅎㅎ 뒤치기라인 주니보다 좋았던 여자들은 못본듯요 ㅎㅎ

마무리는 항상 정상위로 하는편인데요 ~

영계의 좁보답게 좆물이 사르르 올라오네요 ㅎㅎ

느낌너무 좋았어요 ㅎㅎ 너무 빨리싸면 이시간이 아까울꺼 같아서 

조금씩 페이스를 조절하다 결국 지리고 말았습니당 ㅠㅠ

원샷으로 예약을했는데 한타임 더하고싶었어요 ㅠㅠ

다음에는 주니씨와 투샷정도는 해줘야 될것같네요 ^^;;

무조건 재방문 주니만나러 가려구요 !!

[수원밀크+4설아]긴설명 안하겠습니다 일단보세요..

[안나] 스킬좋고 와꾸좋고 친절하기까지!!

코멘트 0건