[수원밀크+4설아]긴설명 안하겠습니다 일단보세요.. > 유흥후기

본문 바로가기

[수원밀크+4설아]긴설명 안하겠습니다 일단보세요..

흐흣한넘 0 2019-12-31 15:01:30 686

① 업소명 : 밀크

② 방문일시 : 12.30

③ 파트너명 : 설아

④ 후기내용 :

조금 늦은 후기에요~

깊은밤 잠들기전에 항상 둘러보는 사이트 ㅎㅎ

이날도 여기저기 둘러보다가

딱 꽂혀버린 설아 매니저 

고민이고 자시고 할것도 없이 바로 전화때려서

예약잡고 이동 

설아 매니저 접견 ~~~

우월한 기럭지는 이런걸보고 하는말이라는걸

절실하게 느낌요

다리가 너무 길어 ㅎㅎ

야시시한 홀복으로도 다 커버 안되는 그 우월할 기럭지

훌륭 완벽 그 자체에요

본격적으로 재미좀 볼려고 준비했는데

설아 매니저 벗는 모습 구경하다가 그만 풀발기 되버렸네요

어찌나 그리 섹시 하던지 안설수가 없었어요

누워있던 내 똘이 살살 만져주면서 내 꼭지와

몸을 애무해주던 설아 매니저 

피부도 매끈하고 립서비스도 잘하고 나무랄데가 없었어요

이윽고 CD 착용하고 합체 시작 ~~

우월한 유전자 우월한 기럭지의 설아 매니저 눕혀놓고 

올라타서 시작 

천천히 부드럽게 최대한 느낌 즐기면서 살살 달래 주다가

뒤로 자세 변경하여서 본격적인 하드코어 모드로 변경

펌프질 정말 시원하게했어요

연신 질러대는 설아 매니저 신음소리 막 터져나오고

피부 좋고 기럭지 좋은 몸 가지고 노니깐 세상 다가진듯한 

성취감이 좋았어요 ㅎ

그렇게 한참을 행복하게 놀다가 

시원하게 발사하고 샤워후 퇴장했어요 

아주 구~~~~~~웃~~~~~~~

[아이린] 한국삘 와꾸 스킬도좋은 그녀 ♥

<주니>미친 바디라인의 영계좁보 맛있게 먹고왔네요 ^^;;

코멘트 0건