[아이린] 한국삘 와꾸 스킬도좋은 그녀 ♥ > 유흥후기

본문 바로가기

[아이린] 한국삘 와꾸 스킬도좋은 그녀 ♥

좆보탐방 0 2019-12-31 17:08:01 795

실제로가서보면 떡감좋고 찰지게생겼네요 

얼굴도 귀엽게 생겼습니다 못난얼굴아니고 정말 괜찮은얼굴이였습니다 

괸히 에이스가 아니더라구여 ! 

샤워하고 나와서 본격적으로 애무 받아보는데 아주 그냥 

꼭지싹다 뽑힐졍도의 강합 흡입력과 고츄뽑힐뻔한 진공청소기같은

흡입력으로 굉장히 하드하면서 깊고 오래해주는 애무서비스가 인상적입니다

목구멍 깊숙히 진짜 잘해주네요 컥컥거리면서도 계속해주시는게 인상깊었고 

애무 싹다받고 착~~~!!하고넣어보는데 안은 따땃한게 그냥 쪼임이 안에 살로

꽉 물어주듯 쫀쫀한 쪼임력이 그냥 평범한거같은데도 어제달리고도 오늘 생각나는이유가

다 강한 쪼임력이 인상적입니다 콘돔을 꼇는데도 매니저가 정말 잘쪼여줘서 느낌 나쁘지않아요 !

정상위로도 아주 좋고 옆으로 돌려서 박는데 빨려들어가는듯 쭉쭉 들어가며

속에서 물어주는쪼임력에 보통 10분이상은 흔들어주며 컷 하는데 

어제는 진짜 정상위로 후배위로 5분 전후로 끝나버릴정도로 어마어마한 떡감이였습니다 ​

스킬!! 와꾸!! 최상급!! 

오늘도 갈예정 ㅋㅋㅋ

◈ 뒷태 실사 ◈ 애무에 소울을 담은 안나언니 와꾸도 좋고

[수원밀크+4설아]긴설명 안하겠습니다 일단보세요..

코멘트 0건