[수원 휴게텔-하이패스] 묘하게 맛있네? 영계는 영계야!! 소미 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 묘하게 맛있네? 영계는 영계야!! 소미

잡아봐라 0 2019-12-31 19:52:18 702

① 방문일시 : 2019.12.29

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소미

⑥ 업소 경험담 :

29일 저녁에 강림하신 달림신... 갑자기 벌떡벌떡 거려서 달렸어요 ㅜㅜ 

무작정 빠른분을 찾아서 전화예약을 하니! 에이스 소미가 딱하니 컨택이 되었네요!!

달림신이 도와주시니~ 평화롭게 쭉쭉 진행이 되더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필을 보니 태국매니저가 아니라~ 한국매니저 같아요..

너무 하얗고 얼굴은 태국 느낌이 하나도!!! 느끼지 못하겟어요 ㅎㅎ

땡잡았네!! 방으로 입실하니~~ 한국어를 좀 아는듯이 말을하는데! 정말 귀엽네요@@

달림신!! 감사합니다!!

같이 샤워하는데~~ 너무 수줍어 하네요^^ 그렇지만 서로 몸을 본지라!

금방 다가워지죠~ 

샤워마무리가 되어 갈때쯤~~  오빠!! BJ 슬쩍 물어보고 시작해주는데 귀여워 죽겠네요!!!

너무 귀여워서 스킬은 좀 약하겠지 했는데!!!! 빠는 스킬 上! 돌림 스킬 上 이런 매력 덩어리가 나에게도 오다니!!

침대로 올라가기 전 물한잔 마시고~ 시작~ 옆으로 살금살금 다가와서 살포시 안기더군요~~

꼭 여친처럼 안아 주길래~ 머리를 쓰담쓰담해주니~ 스타트해주네요~ 

가슴 애무를 해주는데 살랑살랑 사람을 애를 태우네요~ 밀땅도 고수네요 ㅋㅋㅋ 

BJ시작하길래 슬쩍땡겨서 69시전!!!! 얼굴 만큼...꽃잎도 완벽하네요~ 왜케 이쁜거야?????? 도대체!!

미친듯이 한번 빨아 봤네요~ 점점 흥분도 높아지고 서로 촉촉해질때쯤~ 

상위로 하려고 하길래~ 걍 눕혀놓고 제가 올라가서 시작해 봅니다~ 

가슴도 탱글탱글 쫀득쪽득하니~ 꼭 마치 슈크림 빵 콕콕찔러보면 그 폭신함이랄까????

영계는 영계라서 쫀쫀합니다~~!! 흐름이 살짝 끊긴 틈을 타서 바로 뒤치기로 변경!! 

허리가 잘록해서!! 뒤치기 떡감 베리굿!!!!! 마무리는 상위로 끝냈어요~~~ 두개의 호빵을!! 꽉 쥐고!!

그다음 꼭 안아주며 쭉쭉!! 시원 시원하게 발사!! 즐달신님 덕분에 잘 즐겼네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요^^ 즐달 하고 갑니다~~

[은교 +4] 꽉 쪼이는 아담 슬림 노콘 쫍보~ 은교~!

○ 몸매 실사 ○ 슬림매니아, 와꾸진상 강추 ! 지아~

코멘트 0건