[은교 +4] 꽉 쪼이는 아담 슬림 노콘 쫍보~ 은교~! > 유흥후기

본문 바로가기

[은교 +4] 꽉 쪼이는 아담 슬림 노콘 쫍보~ 은교~!

JENNIE 0 2019-12-31 20:08:08 629

① 방문일시 : 12월 30일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 은교 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

연말이라 회식자리가 있어 참여한 후에 

집에 가기엔 너무 빠른 시간이여서 사이트를 둘러보는데 

제가 못봤던 수원 퀸이라는 업소가 있어서 들어가서 

프로필을 보던 중에 은교라는 친구가 눈에 딱 들어왔습니다 ㅋㅋ

아담한 스타일을 좋아하는 저는 바로 예약 !! 

아담에 슬림한데 가슴은 B+ 기대가 되더라구요!! 

예약한 시간에 맞춰 갔는데 5분 정도 대기가 있었습니다 

제가 들어간 곳에는 정말 아담하고 이쁜 고양이상에 

좀 긴 노랑 머리를 한 은교가 문을 열어주며 

동시에 빨리 들어와~라고 말하며

제 손을 끌어당기더라구요 ㅎㅎ 

일단 아담하고 이뻐서 합격 !! 

앉아서 이야기하는데 자기 집에 일이있어서 

좀 오래 쉬다가 최근에 다시 출근했다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

저도 모르게 은교한테 이끌려 자주 오겠다는 말을 했습니다 ㅎㅎ

이런 저런 이야기를 나누다가 시간이 더 가기전에 

샤워를하러 들어갔습니다 

샤워Bj도 있네요~ 샤워실부터 신호가 옵니다 ㅋㅋㅋ

서비스를 다 받고 씻김을 당하고

저 먼저 나오고 다음에는 은교가 씻고 나왔습니다

앉아서 기다리다 자기 몸을 수건으로 가리고 

나오는 은교를 보는데 정말 제가 죄짓는 느낌이였어요 ㅎㅎ

관계를 하기전에 한번더 물어봤습니다 

몇살이냐고 ㅋㅋㅋ 제 눈에는 만약 어린 친구여서 ㅠㅠ

웃으면서 자기한테 얼마나 사랑받고 싶어서 

그런 이쁜 말을 하냐고 하며 훅 들어와서 제 꼭지를 빨아주더라구요

그떄부터 바로 제 동생은 바로 벌떡 ㅋㅋㅋ 

그런 제 동생을 보곤 건강하다며 만지작 만지막 해주는데 

덮치고 싶었지만 아직 애무도 다 안받은 상태라서 참고 또 참았습니다 ㅋㅋ 

화끈하게 bj까지 다 받은 뒤에 제가 바로 지금이다 하며

바로 위로 올라갔습니다 

은교는 노콘옵션이 가능해서 노콘으로 진행했습니다

바로 넣을려고하는데 잘 안들어가더라구요

제가 구멍을 못찾는 사람도 아닌데 제가 잘 못 넣으니 

은교가 다시한번 자기 침을 흠뻑 발라주고 

자기가 구멍 여기라고 넣어줬습니닿ㅎ

제가 잘 못찾은게 아니라 은교는 좀더 밑에쪽에 있는거 같아요 ㅎ

노콘으로 넣으니까 따뜻하게 쪼임이 너무 좋았습니다 

이친구가 쪼일줄 아는건지 아님 그냥 ㅉㅂ인거지 모르겠지만

일단 좋으니까 패스 ㅎㅎ 

꽉 쪼이는 ㅂㅈ를 넣었다 뻇다 하니까 금방 느낌이 오더라구요 

벌써 갈 수 없어서 자세를 바꾸자고 말하면 한 턴 쉬었습니다 ㅋㅋㅋ 

다시 은교가 위에 올라와서 여상위로 해주는데 가슴도 라인도 너무 이뻣구요

몸만 계쏙 보니 은교가 자기 얼굴도 봐달라고 

넣으면서 키스해주는데 솔직히 이때 프로구나 느꼇습니다 ~!

그렇게 한 5분 정도 더 하고 저는 가버렸습니다.. 

너무 빨리 싼거 같아서 아쉬웠지만 은교가 옆에 누어서 이야기하자며

전화가 한번 울릴때까지 껴안고 있다가 씻고 나왔습니다! 

ㅎㅎ 너무 좋은 즐달이였어요 ㅋㅋ 

전 은교 지명 입니다 !!

조명사이로 비춰지는 청순 섹시한 지아"실사 투척"

[수원 휴게텔-하이패스] 묘하게 맛있네? 영계는 영계야!! 소미

코멘트 0건