나영이를 무한으로밖에 볼수 없는 이유 > 유흥후기

본문 바로가기

나영이를 무한으로밖에 볼수 없는 이유

민서야 0 2019-12-31 21:41:44 934

나영이를 보는건 그렇게 즐거운 일일수가없습니다

벌써 4번째 무한 달림이네요

프사도 그렇듯 독보적인 언니는 그만한 이유가있습니다

다운된 기분이라도 나영이와 만나기만 하면 저도모르게 어느센가

활기차지는데 그만큼 나영이 자체가 다정다감하면서 성격도 워낙 시원시원해서

분위기는 항상 파티스럽더라구요

열정과 싹 열려있는 오픈 마인드 아마 나영이의 인기 비결이지않을까싶네요

워낙에 성격도 그래보이고 가만이 있다보면 자기가 먼저 입술을 들이대기도 하고

연애할땐 제 입을 놔주지도 않습니다 ㅋㅋ

거희 뭐 쉴틈이 없다보시면됩니다 ㅋㅋ 나영이에게 푹빠져 정신없이 연애하다보면

저도모르게 발사를 할때가 잇는데 그런 묘미한 느낌때문에 나영이를

무한으로 많이 보는게 아닌가 싶습니다 제가 토끼과 이기도해서 그런지

나영이와의 무한은 그야말로 천국이 따로없으니 다른코스는 못보겠더라구요.. ㅋㅋ

역시 여대생 탑클라스는 다릅니다

상냥하고 와꾸 몸매 쩐다 제니<스타일 샷>

조명사이로 비춰지는 청순 섹시한 지아"실사 투척"

코멘트 0건