[수원밀크+4포미] 무한매력덩어리 포미~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원밀크+4포미] 무한매력덩어리 포미~

무섭당 0 2020-01-01 14:05:00 561

① 방문일시 :12-31

② 업종 :오피

③ 업소명 :밀크

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :포미

⑥ 경험담(후기내용) :

밀크로 예약전화 하고 들뜬 맘으로 예약 시간에 맞춰 늦지않게 발걸음을 향합니다.

괜찮은 언니보려면 예약시간 엄수해야한다는걸 알지요...

실장님 추천으로 포미를 추천받습니다 ㅎ

원래 실장님 추천받아서 들어가는 편이라 항상 만족하고 나왔기에 오늘도 ..어김없이 ㅎ

들뜬 맘으로입장 흠 ... 역시나가 역시나네여 비쥬얼이 예술이네여 캬 ㅋ

참 맛있게 연애를 할거 같은 비쥬얼이네여 애무를 받는데 나도모르게 ..

나 좋아하냐~~~ 라고 물어볼뻔 했지만, 애써 꾹 참고 연애에 집중~~

처음봐도 좋고, 두세번 봐도 좋을..^^

반대로 말하면 한두번 봐서는 포미이에 매력을 다 끄집어 낼 수 없을만한...

몸이 참 이뻐요~~만질것도 많고 볼것도 많고 성격이 참 좋아요~~

과하지 않게 상대방에게 풀었다 놨다연애를 잘?? 좋아?? 해요~~

전 서양 야동보단 동양야동이 좋아요.

오쉣!! 퍽퍽 이런 과격한 소리보단 흐으응~ 뭐 이런흐느끼는 소리를 좋아해요

참 잘 흐느껴요. 포미와의 연애는 참으로 맛있었네요^^

재접견 의사 95% 이상입니다~~~ ^^ 실장님의 추천도 굿~~~~

분당 레깅스 빅토리아 매니저!!

[+4조이]아담슬림녀의 질질싸는 봉지~!!!

코멘트 0건