분당 레깅스 빅토리아 매니저!! > 유흥후기

본문 바로가기

분당 레깅스 빅토리아 매니저!!

넌몇분이야 0 2020-01-01 17:03:07 591

안녕하세요 다들 크리스마스 이후 즐달은 하시나요 ??

전 여자친구가없어서... 크리스마스때 집에 혼자잇다가...

너무 우울하기도하고 혼자서뭐하지 싶어서

오랜만에 달리는 글 작성해봅니다

일단 프로필을 한 10분동안 보다가 누굴하지 

가슴크고 쎅기라고 적혀있길래 바로 전화했습니다

실장님한테 빅토리아 프로필대로 맞나요?? 말하니

실장님께서 후회하지 않으실꺼라고 애기하시더라고 전 믿고

바로예약하고 10분만에 갔습니다

호수 안내받고 들어가니 상냥하게 하이~ 이러더라구요 ㅋㅋ

그래서 노노 오빠 이러니까 오파 이러더라구요 

그뒤로 조금애기하고 샤워하로 들어가서 같이하고 나온후 

물한잔먹고 바로 침대로 달려갔습니다

개가 수줍어 하더라구요 그래서 컴온 컴온 이러니까 

옆에 슬앉더니 바로 애무를 시작해주더라구요

애무하면서 클리랑 가슴이랑 같이 만져주니까

빨아주면서 신음소리가 들리는데 와... 미치는줄알았습니다

바로 헐리업을 외치고 바로 제위로 올라오라고한뒤 박아댔습니다...

강약강약 조절하면서 최대한 안싸고 오래끌엇더니

애가 태국어로 뭔말을하는데 잘못들엇지만 좋아하는것같았어요 ㅋㅋ

그뒤로 눕혀가지고 강강강으로 쌔게하더니 신음소리가 와 옆방다들릴정도로

크게했습니다 바로싸버렸습니다 너무좋았구요 다음에도 꼭 재방문할의사가있습니다

사장님들도 한번 다녀와보시면 좋다 생각하실꺼에요 

[+5루비]몸매 개작살 8등신미녀 란제리 모델급

[수원밀크+4포미] 무한매력덩어리 포미~

코멘트 0건