[수원 휴게텔-하이패스] 이렇게 팔딱 거려도 되는거야? 미치겠네!!!!! (소미) > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 이렇게 팔딱 거려도 되는거야? 미치겠네!!!!! (소미)

달력이 0 2020-01-01 19:45:24 616

① 방문일시 : 2019.12.31

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소미

⑥ 업소 경험담 :

새해가 다가와서 달리려고 하는데... 아 생각을 잘못했어요.. 더 바쁘다는걸ㅜㅜ

소망빌고~ 해뜨는거 보러가는분들이 많을것 같아서 늦게 예약전화를 하니.. 줄이 엄청나게 기네요 ㅜㅜ 후.... 

더구나 소미매니저는 원래 줄이 길다고 하네요 ㅜㅜ 

지루한 시간을 때우다가 방으로 이동했습니다~ 호모나 세상에... 줄이 길수 밖에 없네요...

프로필에도 보면 한국 삘이라고하는데~ 앞으로 보나 뒤로 보나 옆으로 보나 말 안하면 한국처자 네요ㅎㅎㅎ

그 은은한 불빛 아래에서도 하얀 피부가 눈에 쏙 들어 오네요 ~ 

더구나 한국말도 어설픈듯 싶은데 잘해요 ㅋㅋㅋ 이러니 웨이팅 예약이 엄청난걸 알게 되네요!!!

시작!! 홀딱 벗고 샤워를 하고 있으니~ 귀여운 고양이 마냥~ 살짝 들어오는데..

몸매... 뭐라고 표현을 못하겠네요.. 그냥 딱 좋아!! 겁나 좋아요!! 

뽀얀 피부인데 정말 탱탱하다 못해..쫀쫀합니다!!!!

가슴도 B컵이 라는데 더 커 보이네요..!! 신의 한수라고 하죠! 

샤워를 하는 동안~ 눈이 몸만 보네요 흐흐흐흐흐!! 

본 게임을 시작! 수줍은 듯한 애무를 해주는데 여기서 매력이....빼는척하는데 왜케 잘하는거죠? ㅎㅎㅎ 

달굼질을 겁나게 당하고 나서~~ 제가 불끈 불끈 하니 타이밍 좋게 딱!! 

바다에서 맛조개를 캐듯이 쏙~ 빨려들어가네요~~~!

여기서 중요한건!! 리액션이 기가막힙니다!! 신음도 찰져요^^ 굿뜨!!! 

간단 명료하게 밑에 풀어볼게요~

▶얼굴 ♣♣♣♣♣ (5점)

▶몸매 ♣♣♣♣♣ (5점)

▶마인드 ♣♣♣♣♣ (5점)

▶스킬 ♣♣♣♣♣ (5점)

총점 만점!!!!! 입니다요~~~  조만간 다시 만나러 갈래요 ㅎㅎ 너무 좋았네요^^

[은교 +4] 내가 원했던 바로 그 애인모드!

[+4은교]노콘 극슬림에 물많은 좁보 환상이구나~!!!

코멘트 0건