[후기펌]브루마+4은솔◆룸삘강추◆거유강추◆ 몸매는엄청슬림하고군살이없는데가슴은엄청큰 은솔 > 유흥후기

본문 바로가기

[후기펌]브루마+4은솔◆룸삘강추◆거유강추◆ 몸매는엄청슬림하고군살이없는데가슴은엄청큰 은솔

브루마실장 0 2020-01-01 21:54:21 695

[후기펌]브루마+4은솔◆룸삘강추◆거유강추◆ 몸매는엄청슬림하고군살이없는데가슴은엄청큰 은솔

페이지를 보고 이곳이다!! 라고 생각했습니다.

업소 소개를 하자면...

위치는 지하철 3호선 마두역과 정발산 역 사이에 위치합니다.

두 역에서 거의 가운데 있어서 지하철타고 오시는 분들은 선택하시면 될 것 같습니다.

인근에 많은 오피스텔이 있어서 일산지역에서 유흥을 즐기시는 회원님들은 오피스텔 이름만으로도 알 수 있는 곳입니다.

문자로 예약응대 가능했습니다.

문자 바로바로 보내주셔서 예약하는데 불편함 없었고

업장 도착해서도 문자로 호수 알려주셔서 바로 입장할 수 있었습니다.

그런데.,,,

요즘 오피에 40분 코스가 생겼네요...ㅠㅠ

처음 오피 다닐때는 1시간도 길다고 느낀적이 있었지만..ㅠㅠ

40분 코스는 진짜 매니저와 교감할 시간도 없을 것 같습니다.

각설하고.......

제가 이번에 만난 매니저는 은솔씨입니다.

처음 보자마자 아담하고 슬림한 몸매가 눈에 들어왔고

옷 사이로 보이는 가슴... 미사일 가슴... 심장을 뛰게 만들었습니다.

쇼파에 앉아 물 한잔 얻어먹자마자..

씻으러 가자고 합니다.

40분코스라서 그런지 교감할 수 있는 시간이 부족한게 조금 아쉽네요..

샤워를 깨끗하게 하고~

샤워는 각자하는 걸로^^

침대에 누워 은솔씨를 기다립니다.

이미 대충 파악한 은솔씨 몸매...

수건을 가리고 나왔는데도 봉긋합니다.

침대로 올라와서 키스부터 해줍니다.

키스가 아주 딥합니다.

키스를 받자마자 똘똘이가 승천할 분위기

똘똘이 애무를 받는데 완전 느낌 있습니다.

엄청난 미사일 가슴으로 몸을 훑어주더니..

' 오빠....난 이것도 가능해....' 하며 가슴으로 똘똘이를 비벼줍니다.

똘똘이가 가슴사이에서 불끈불끈...

키스도 그렇고 BJ도 그렇고 가슴으로 하는 애무까지....스킬이 아주 뛰어납니다.

어느정도 애무를 받고 나니

자연스레 위치를 바꿉니다.

마치 이번엔 오빠가 해봐... 라는 자세로~

혀 신공 들어갑니다.

혀신공에 손은 미사일 가슴을 계속 탐합니다.

제 혀 신공에 은솔씨가 한마디 합니다.

'여자들한데 사랑받겠네...'

네!! 사랑받을 만한 혀 신공이지요^^

혀 신공 내내 골반을 득썩인 은솔씨!!

역립반응도 좋군요~

이제 장비 착용하고 정자세로

은솔씨에게 진입!!

정자세라 다시 딥키스를 퍼붓고

가슴을 손이 아닌 팔로 움켜잡으려

펌핑을 합니다.

계속된 펌핑에 사정감이 몰아치고

결국 시원하게 뽑아냈습니다.

마무리를 하면서 다시 샤워를 하고

아쉬운 인사를 하는데...

다음에 꼭 또 오라고..ㅠㅠ

아쉬운 작별을 했습니다.

마무리 은솔씨 정보!!

얼굴은 민필보다는 룸필... 살짝 교정한 흔적이 보이며

작은 얼굴에 이목구비가 뚜렷해서 예쁜 얼굴입니다.

몸매는 엄청 슬림하고 군살이 없는데 가슴은 엄청 큽니다.

원래 큰데 더 키웠네요 ㅋㅋ

말투 조근조근 하고 착함이 보입니다.

문신 못봤고 흡연하는 매니저이지만

제 앞에서는 흡연하지 않았습니다.

왁싱은 했는데 제가 본날은 조금 자라있었습니다^^

불편하지는 않았어요^^

[후기펌]브루마 +3수빈매니저 "아담하고 귀여운상의 수빈이가 나를 반겨줍니다!!"

[수원 퀸 루비 +5] #와꾸깡패 #몸매깡패 #마인드깡패 #반응깡패

코멘트 0건