언제나 믿고 달리는 붕붕~다해^^ > 유흥후기

본문 바로가기

언제나 믿고 달리는 붕붕~다해^^

한국의플레이 0 2020-01-02 11:19:20 609

한동안 바빠서 못달리다가 간만에 달리려고 항상믿고 방문하는 붕붕 에 전화를했다
바로 가능한지 예약잡을려는데 10분정도 기다리면 다해 를 볼수있다고 실장님이 강추하시길래
그정도야 믿고 기다릴수 있다고 예약잡고 바로 도착 실장님이 친절히 맞아주시네요
바로 다해 방으로 입장!! 오~ 몸매가 슬림한스타일에 관리를 잘햇네요!!
바로 샤워장으로가서 bj서비스 받는데 캬 역시 여긴 서비스가
정말  기가막히구나 오늘도 역시 오길잘했다는 생각을 또 하게 되네요 
본게임들어가 제가  서비스좀 해주는데 꽃잎도 촉촉하니 관리도잘돼있고 
사운드좋구 완전 애인모드 쩌네요 잘웃고 마인드가 정말 좋은 친구네요
여상보단 내가 하는걸 좋아하는편이라 콘장착후 바로 정자세 후배위 옆치기
돌아가면서 하는데 떡맛이 죽이네요짤싹 감겨서 흐느끼듯이 신음소리 내는데
아주미치겠네요  그냥 신호왔을때 시원하게 쭉쭉뽑아버리고잠시누워있는데
살포시 안겨서 안아주는데 잠깐이지만 너무좋고 애인같아서 팁을 안줄수가없어서
팁1만원을주고 샤워하고 집으로왔네요 언제든 믿고갈수있는 가게라 오래오래 번창하시면 좋겠습니다

[+4조이]슬림섹시큐티 마인드 와꾸녀~!

[후기펌]브루마 +3수빈매니저 "아담하고 귀여운상의 수빈이가 나를 반겨줍니다!!"

코멘트 0건