[수원밀크+3소유] 새해첫날부터 최고의 섹ㅅ를해준그녀..... > 유흥후기

본문 바로가기

[수원밀크+3소유] 새해첫날부터 최고의 섹ㅅ를해준그녀.....

승부대장 0 2020-01-02 13:38:04 654

① 방문일시 :1.01

② 업종 :오피

③ 업소명 :밀크

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :소유

⑥ 경험담(후기내용) :

새해첫날 눈을 뜨자마자 밀크로 달렸습니다^^ 

12월30일날 저에게 최고의 밤을안겨준 소유씨 저는 그날을 못잊어

1일부터 주간한다는 소식을 듣고는 바로 첫타임 예약을하고 바로 소유보러 ㄱㄱ~

호수로올라가 소유를보니 몇일 안됫지만 더 이뻐진느낌이 들더군요 

아무것도 모를거같은 순진한외모에 이쁘장하게 생긴얼굴.. 저를 알아보고는 

반갑게 맞아주면서 꼬~옥 껴안아주며 안춥냐며 제바지를 내리며 꼬추를 살랑~살랑~ 만져줍니다^^

저는 이미서있었기 때문에 살짝 민망했지만 친금감있게 순진한얼굴로 계속 만지작거리니

저에 쿠퍼액은 콸콸흘러내리네요^^ 저는 참기가 힘들어 샤워하자며 소유를 데리고 샤워실로 이동을해

서비스를 받습니다 야동을 본것저럼 손을 엉덩이로 집어넣어 붕알까지 싯겨주시고 제가 원하니까 

샤워 BJ까지 해주시더라고요^^ 그렇게 기분좋게 싯고 침대로 이동해 키스를하며 소유의 몸을 먼저 

애무를 합니다  심음소리가 세어나와 저는 더욱더 제 혀를돌리니....

흐으으윽~흑흑~ 아`오빠~ 조금만..조금만더..  순진한얼굴에 그렇게 흥분을 해버리니까 

저까지 미치겠더라고요 ㅜㅜ 저는 얼른하고싶어 바로 이친구는 노콘이가능해 바로 삽입을 했습니다

쪼임도쪼임이지만 물이 정말 많습니다 피스톤질을할때 물소리가 나더라고요^^ 물이많으니 느낌도좋고 

얼굴도 이쁘고~~ 저는 마무리할시간이 다가와 빵빵한엉덩이를 많지며 안에다가 사정했네요~^^ 

소유덕분에 새해첫날 기분좋게 시작을했네요~^^ 

[안나] 귀엽고 앙탈진그녀 안나씌!! ♥

[+4조이]슬림섹시큐티 마인드 와꾸녀~!

코멘트 0건