[수원 휴게텔-하이패스] 세상에나 이게 말이되나요? 소미 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 세상에나 이게 말이되나요? 소미

오로시 0 2020-01-02 22:53:10 733

① 방문일시 : 2020.1.1

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소미

⑥ 업소 경험담 :

새해 첫 달림을 즐겁게 시작하기 위하여~ 예약 전화를 했는데.... 

달리는 분이 왜이렇게 맍죠??? 남자들은 다 똑같나봐아~~!!  

진짜 어렵게 기달려서 만난 소미매니저 ㅜㅜ 진짜 겁나 추운데 개마냥 벌벌벌벌 떨다 만나니 

감격에 눈물이 쏟아질뻔 했네요 ㅜㅜ 

만나면서 와.. 밖에 춥다고 하니~ 안아주며! 다 독여주는데 와...참 오묘한 느낌이네요 ㅋ

여친집에 놀러간 느낌이랄까? 애교가 진짜 많아요!! 

애교도 많은데 웃긴건 얼굴도 착하네~ 사이즈는 더 착해~ 굿!! 한국 처자마냥~ 뽀얀 피부!!

옷도 귀여운데~ 슬립을 입고 있으니 더 미쳐버리고 팔짝뛰고 뒤로 세바퀴돌것같네요.. 

굶은지 얼마 안된것같은데.. 막 꿈틀대고 난리를 처대서.. 

씻으로 가기전 부터... 빨딱 서버렷네.. 이놈시키가 맘에 들었나 봐요♨♨♨

샤워하러 가자고 말을 했는데.. "오빠 먼저가서 카치카치하고있어","소미 금방 갈게"

여기서 포인트 한국말이 어느정도 되요..^^ 

벗고 들어오는데~ 와 말안하면 진짜 한국인이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자 여기서 몸매 리뷰 들어갑니다!! 

◐가슴◑: B+ 하나도 안쳐졌어요..! 영계라서 봉긋봉긋하네요! 촉감은~ 탱탱하고 말랑말랑하니 와... 

푸딩 만지는 느낌이예요! 작살납니다... 하...

◐바디라인◑ : 그냥 쭉빵이네요! 궃이 표현하자면 콜라병 몸매가 맞아요.. 뒷치기 좋아하시는 분들 강추!

뒷태라인 겁내이쁩니다.. 머리는 완전 쌩머리~ 붙임머리 아니예요... 뒷치기할때 허리 잡아도 되고요.. 

골반도 라인이 있어서 잡고 해보니... 걍 환상입니다...

◐스킬◑ : 부끄럼이 많아 보이는 소녀이나!! 진심 완전 대반전으로! 홀릭시켜버립니다..

B코스로 하기는 짧은 느낌 있어서 C코스 들어갔는데.. 그냥 D코스로 할 껄... 딸치고 후회합니다...

다른 예약 없었으면 그냥~ 연장하고싶었는데 아쉽게도 예약이 많아서..연장 못하고 나왔네요.. 

아! 새해부터 정말 선택을 잘해 즐겁게 달렸으니! 올 한해도! 뒤지게 달리게 생겼네요!! 

이상! 소미 매니저 접견기 끄으으으으으으으읏!!

즐거운 마사지 기분좋은 마무리 오피+4급 시은씨%실 몸샷%

누워만있으면 알아서 따봉사랑씨@직사한컷@

코멘트 0건