[+3소유] 소유의최강마인드!! ㄴㅋ까지가능하답니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

[+3소유] 소유의최강마인드!! ㄴㅋ까지가능하답니다~

나만아니면되 0 2020-01-03 12:12:26 698

① 방문일시 : 1월2일

② 업종 :오피

③ 업소명 :밀크

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :소유

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 밀크에 진짜 소유를 만낫네요..ㅋㅋ

노콘족은 진짜 강추 드리고 싶네요~

낮에 급 달리고 왓네요~  

예약시간 10분이나 빨리도착해서 주차후 담배한대피고 있었더니 시간맞춰 전화옵니다

바로입장가능하다고하여 호수받고 올라가서 문앞에있으니 소유가 반겨줍니다

순진한얼굴에 싱글벙글 웃는표정이네여 마인드좋을듯합니다 얼굴작고 몸매약통입니다 

첫인상은..그냥 순진하게 생겼으면서 이쁜얼굴!^^

얘기를해보니 성격도 발랄하고 저의 외로움을 녹여줍니다ㅎㅎ

샤워를 하고나와 본게임돌입~ 애무 열심히합니다~!

지금까지본 아가씨들은 쫌날로 먹을라고하는 그런부분이 있었는대 소유는 마인드교육이잘된듯합니다 ㅋ

본게임으로 들어갑니다~~

일단 여상에서 시작하는대 노콘이라 더욱 연애감 좋습니다 역시 어려서 그런지 삽입 느낌부터 남다르네요~

여상은잠깐 즐긴후 바로 정자세로 자세를바꿉니다 저만의 박자를찾아서~ㅋㅋㅋ

스무스하게 키스를 하며  중강 강강강 중 강강 중강 금방신호가 오려고합니다 여기서 뒤치기로 자세체인지~

소유 엉덩이를 부여잡고 강강강 으로 반응도좋고 노콘이라 여자친구랑 하는 느낌이 너무 좋네요

성격도참좋아 재접의사 100프로네요 다음번엔 저도우울할때말고 기분업되서 신나있을때 다시 접견해야겟습니다.

소유와 아주 재미지게 즐달하고왔습니다~

이쁘고 귀여운 성격좋고 맛있는 소유 후기^^

[주니] 20살 영계 주니몸보신하고왔습니다!!★

좋은하루~즐달!@#$!

코멘트 0건