[주니] 20살 영계 주니몸보신하고왔습니다!!★ > 유흥후기

본문 바로가기

[주니] 20살 영계 주니몸보신하고왔습니다!!★

개걸래다 0 2020-01-03 15:20:56 663

오늘도 어김없이 후기들을 뒤적뒤적거리다가 

잠실에 짹스를 보게되었습니다 ~~ 

주니씨 평이 상당히 좋아보여서 

바로 실장님한테 전화를 햇더니 

역시 인기 많은 매니저는 다른가보더라구여 ~ 2시간후 가능하다고해서

카페에서 기다리면서 !! 주니찌를 기다렷죠.ㅎㅎ 

시간이다되서 방번호 받고 두근두근!! 

문열고 들어가서 ~ 제가 생각햇던것보다 더!! 

와꾸 몸매 !! 아주 대박입니다 ~

태국삘이 전혀 안나는 주니매니저 일단 인사하고 씻으러 갑니다.

샤워도 구석구석 부드럽게 개꼴리게 씻겨주는 주니~ 샤워비제이도

생각보다 오래해주네요. 씻으면서 보는 주니 너무 예쁩니다.

연애감도 만족스러웠고 잘 느끼는듯한 생각이 들었습니다

자연스럽게 키스부터 시작해서 69자세로 애무를 나누며

서로의 몸을 탐색하고 소중이가 단단해지자 장갑을 끼워주며 올라옵니다.

부드럽게 위에서 살살 넣어주는데 삽입감이 사람 미치게 만드네요.

허리 놀림과 적절한 조임에 저는 천국을 걷고 있습니다.

다시 정상위로 돌아와 나나의 꼭지를 쪼물딱 거리다가 빨다가

신호가 점점 오길래 미친 듯이 강강강 찍~ 간만의 달림이라

엄청 나왔네요. ㅋㅋㅋ주니가 보더니 놀랍니다.

극강하드한 서비스보다는 부드러운 서비스로 사람 더 꼴리게하는

주니 얼굴 몸매 마인드 서비스 너무 만족하고 나와서

내일 또 주니 예약하고 달려보러 가겠습니다.

-지민- 한국삘와꾸 몸매도좋고 정말시원하게 지리구왔네요 ^^

[+3소유] 소유의최강마인드!! ㄴㅋ까지가능하답니다~

코멘트 0건