-지민- 한국삘와꾸 몸매도좋고 정말시원하게 지리구왔네요 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

-지민- 한국삘와꾸 몸매도좋고 정말시원하게 지리구왔네요 ^^

섹스는전투 0 2020-01-03 15:24:26 694

원래는 년말에 즐달로 마무리를 하려했는데 만취가되어서 ㅠㅠ

2일에 휴계텔을 다녀왔는데요 ㅎㅎ

이래저래 언니들 검색을하다가 짹스 지민씨 와꾸에놀라 바로예약을했습니다 ㅎㅎ

예약에 성공한후 지민이를 만났는데 처음부터 놀랬죠 ㅎㅎ

일단 피부색 하얗고 한국인이라고해도 믿을만했어요 ㅎㅎ

얼굴 최근2년정도? 업소다니면서 최고였습니다 ^^;;

몸매역시 기가막히네요 ㅎㅎ 간단히 이야기를 나누는데 한국말도 꾀 잘알아듣네요 ㅎㅎ

샤워장에 들어가서 지민이 몸매를 보고 만져봤는데 가슴도크고 허리라인 기가막힙니다 ㅎㅎ

뒤태는 뭐 당장이라고 꽂아주고 싶을정도구요 ^^

전투시작전에 눕기도전에 키스부터해주네요 ㅎㅎ 누워서는 애무를해주는데

정말 찰지게 잘빠네요 ㅎㅎ bj스킬도 제가볼때는 상급입니당 ㅎㅎ

콘 장착후에 여러 자세를 바꿔서 했는데요 ㅎㅎ

심지어 일어서서 들고 떡치는거까지도 다받아주네요 ㅎㅎ

지민이의 신음소리가 저를 더욱자극시켰어요 하하 ;;

마무리는 역시 정상위로 시원하게 지렸구요 ㅎㅎ

끝나고 샤워도 같이해주네요 ^^

첫 접견이라 b코스로 간단하게 즐겼었는데요 ~

이번주 토요일에 잠실에서 한잔약속이 있는데 미리 투샷예약하고

지민이와 즐달할라구요 ^^;;

[+5루비]고급스런 이쁜와꾸 황금비율몸매 모델포스 작렬

[주니] 20살 영계 주니몸보신하고왔습니다!!★

코멘트 0건