[수원 휴게텔-하이패스] 눈알이 뒤집힐뻔했네.. 별이 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 눈알이 뒤집힐뻔했네.. 별이

잡아봐라 0 2020-01-03 19:51:35 698

① 방문일시 : 2020.1.2

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 별이

⑥ 업소 경험담 :

별이 만난 후기 한번 써봐요!

달리고 싶은데 미친듯한 애무를 받고 싶어서...여쭤보니 별이 매니저가 정말 죽여준다고 강력하게 추천해주셔서

예약 잡고 달려봤습니다. 

방에 입실하니~ 외모도 괜찮고 바디도 좋은 별이 매니저가 웃으며 반겨주네요 ㅎㅎ

웃는 미소가 많이 이뻐요 ㅎㅎ

쇼파에 앉아서 담배 하나 피니~ 마실것 주더라구요~ 

시스루 셔츠에~ 봉긋한 가슴과 엉덩이 라인을 보니~ 흠~ 주체 할수가 없더군요 ㅎㅎ

담배를 다 필때쯤~ 되니 샤워하자고 먼저 이야기를 해줘서~ 

옷을 벗고 가니~ 금세 졸졸 따라오면서 애교가 만땅이네요~ 

정말 애인모드 !갑! 오브 !갑! 장난치며 씻다보니 그냥~ 훅 들어오네요!

바로 샤워BJ 서비스 시작... 왜케 잘하는지.. 그냥 섹녀입니다........

정말 맛나게 추릅추릅 빨아주는데.. 그냥 화장실에서 바로 박아 버리고 싶었네요

침대로 가자고 이야기해서~ 누워보니! 귀여웠던 얼굴이 바뀌네요..  눈빛이 왜케 야릇하지?

그런 얼굴이 아닌데... 와 마인드며 스킬이며... 감탄 만 나옵니다.. 

알까시.. 입안에 눈알사탕 넣은것 처럼 막 잡아 굴리고 빨고 땡기고 핧고... 그러다가 갑자기.. 

훅치고 들어오는 떵까시.. 와 갑자기 훅치고 들어오니 주체할수가 없네요.. 스킬이 진짜 미쳐버립니다. 

여지껏 받아 왔던 애무는 상대 할 수가 없네요~~~ 

슬슬 위로 타고 올라와서는 저도 모르는사이에 그냥 쏙! 집어 넣어주네요.. 

진짜 아깝다는 생각 하나도 없이 잘 놀다 왔습니다^^

추천합니다!! 별이 매니저! 스킬은 갑 입니다.

총점 : ♨♨♨♨♨ (5점) 만점드립니다^^  

[루비 +5] 와꾸 몸매 마인드 안되는게 없는 그녀

[수원밀크+4이수정] 수정언니 만나고왔는데 대박이네요~^^

코멘트 0건