➰➰T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증➰➰팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴에 파묻혔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

➰➰T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증➰➰팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴에 파묻혔습니다.

김판서 0 2020-01-03 22:40:07 1,115

친구가 내기에 져서 그친구 독박씌워 풀달렸습니다 넷이서요 ㅋㅋ

거기에 이벤트시간도아니니.. 하지만 친구일수록 냉혹한법이죠

그렇게 내돈 안내고 간 플레이

원래는 제가 가려는데 갈려고했는데 친구가 정하는건 나라고 돈까지내는데

정하지도 못하게하냐구 끌고왔네요

정다운대표님인가? 대표님이 사소한거 하나하나 알려주더라구요 어느가게건 마찬가지겠지만

웨이터 팁에대해서 경고아닌 경고 ㅋㅋ 

들어와서 팁달라고 들이대면 자기 핑계대라.정말 열심히 하는 친구면 

팁을 주되 만원이상 주지말고 기분에 맞춰 팁주는거 차라리 대리비로 쓰셔라

그래도 말안들으면 나 불러라.. 라던 ㅋㅋㅋ

정말 손님을 위해서 하는 말같아서 내심 잘 찾아왔다 생각했습니다 

룸안에서 맥주한잔 하고 노래부르니 어느덧 초이스할 시간이 되었네요

웨이터 들어와서 맥주 4병 더 넣어주고 몇분이 흘렀나...

친구가 제촉해서 미러실 빨리가잡니다 그래야 맘이 편하다고.. 속보이는 행동이었는데도 밉지가 않더군요 

아가씨들은 한 15명정도 앉아있더군요 수량도 많았고 영계위주라고해야하나? 전반적으로 좋았습니다. 

아가씨들을 가까이서 보니깐 좋긴하더군요 ㅋㅋ정다운대표님과 같이 걸어다니며 스캔 쫙하고 ~ ㅋㅋ 

매직미러실로 들어갔습니다. 천천히 보라는 대표님 말에 우리도 다시금 세심히 살폈죠 

풀 오면 추천받아야한다는 동료말에 

저는 대표님한테 추천받고 동료들은 알아서 초이스~~!! 

각자 파트너와 팔짱끼고 엘레베이터 타고 룸으로 입성!! ㅋㅋ 

들어와서 다같이 맥주짠~하고 언니들 인사할게요 라면서 신나는 음악 틀더니 

란제리로 갈아입더군요.. 제 파트너 수연이는 빵빵한 엉덩이의 글래머.. 안믿으시는분은 진짜 지명잡아서 

놀아보세요 ㅋㅋ 마인드도 괜찮고 무엇보다 눈으로 보이는 빨간T가 진짜 매력.. ㅠㅠ 

웃는게 참 매력적이에요 정말.^^ 섹을 할 줄 아는 언니인지 팬티까지 벗고 보x 들이대는게 ㅋㅋ 대박이네요. 

귓속말로 속삭여주며 자신의 다리를 제 허벅지에 올릴때의 꼴릿함~~정말 추천받는게 

진리라는 말이 괜한 말이 아니었습니다. 

스스럼없이 게임하고 놀았는데 언니들이 분위기에 잘 녹아들어서 더 신나게 논거같음 

마지막 끝나기전 전투 섭수 한번 더 받고 훈훈한 분위기에 언니들 퇴장.. 

대표님 들어와서 기분좋은건배를 한뒤 홍콩을 위해 이동 

기분좋은 스타트에 깔끔한 마무리까지 오늘 너무 재미있었습니다. 

친구놈은 자기보고 감사하라며 어깨한대 툭치네요 ㅋㅋ

나오는 시간에 맞춰서 대리까지 불러주는 정다운대표님 너무 잘해줘서 후기글 올립니다. 

회원분들도 한번 찾아가 보심을 추천합니다. 

입구부터 정중히 인사해주시고 세심히 챙겨주시는 좋은 구좌입니다!!   

✖꼴릿하게 윗가슴인증✖천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ

[수원밀크+4보라] 묻지도말고 보라출근하면 바로 예약하세요~

코멘트 0건