[아이린] 스킬대박 섹스에 미친아이린접견 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[아이린] 스킬대박 섹스에 미친아이린접견 ^^

좆대가리 0 2020-01-04 13:24:23 583

잠실쪽 후기글을 여러군데 보다가 유난히 짹스 아이린이 눈에 띄더라구요 ㅎㅎ

실사사진을 보고 바로 예약을 했습니다 ㅎㅎ

첫 대면의 순간 보자마자 놀랬습니다 ^^ 와꾸 지리네요 진짜

라인 개 잘빠졌구요 ㅎ 슴가는 뭐 말할것도없네요 걍 오지네요 진짜 ㅎㅎ

간단히 샤워후에 전투를 시작하기 앞서서 애무타임 .. ^^

먼저 키스부터 시작하네요 ㅎㅎ

키스를 마니해본 솜씨인게 분명 저를 리드를 하네요 ㅎㅎ

안쪽깊숙히 혀가들어오는 느낌이 좋았어요 ^^;;

가슴쪽을 빨면서 똘똘이 부근까지 핥으면서 내려가는데 간지러우면서 

발기가 가득차게 만들더군요 !! ㅎㅎ

바로 똘똘이를 물어버리네요 ㅎㅎ bj스킬진짜 대박이네요 

쫙쫙 빨아대면서 흡입을하는데 미치는줄 알았습니다 ㅎㅎ

저도 이때 굉장히 흐느꼇습니다 ㅎㅎ 신음소리도 같이 내주는데 엔돌핀이 아주그냥 ^^

똘똘이에 장갑을낀후에 말타기했는데요 ㅎㅎ

라인이 워낙에 좋고 특히 슴가 ..... d컵이라 그런지 어딜봐야할지 몰랐어요 ㅎㅎ

그냥 말타기하는동안 슴가만 주물럭거렸죠 ^^

눕힌다음 자세를 바꿔 정상위를 했는데 아이린의 신음소리에

금방이라도 쌀꺼같아서 잠깐뺏다가 역립좀해주고 다시 꽂았다가 반복했네요 ㅎㅎ

결국 시원하게 조지고 왔습니다 ^^

제대로 맛있게 먹고왔네요~~

1월에도 아이린씨 꼭 만나뵐려구요 ㅎㅎ 이글을쓰면서도 발기가되네요 젠장..

( 선아 ) 좁보영계 야들야들 몸보신했습니다^^★

[수원밀크+4아람] 진정한 예압녀!! 한번보기힘드네요ㅜㅜ

코멘트 0건