[소정] 영계맛집다녀왔습니다~ 먹어보니 맛집이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[소정] 영계맛집다녀왔습니다~ 먹어보니 맛집이네요

파티쉐이크 0 2020-01-04 15:42:48 604

실장님한테 영계잇냐물어보니 소정이가 그리맛있다고

아..그냥 물어만 볼려고 전화한건데..실장님 얘기를 들으니 흘깃..

바로 실장님 말믿고 출발~

도착해서 알려주신 소정이 방문앞에 기다리는데 괜히 더 기대되더군요~

그리고 문이 열리고 소정이가 반겨주는데

영계란 말에 꽂혀서 간거라 외모나 몸매는 그렇게 기대안했는데

오~ 이뿌네요~귀여우면서 22살의 싱그러움이 물씬 느껴지는

오~ 몸매도 좋네요~전 뚱은 안좋아하는데 매끈하고 슬림하게 탱글한 몸매까지

딱 제가 좋아하는 스타일의 언니

그리고 섭스시엔 아주 내 몸뚱아리가 사랑받는다는 느낌이 계속 들어서

와~ 애무받다가 너무 흥분되서 참는데 죽을뻔

너무 좋으면서도 제가 자꾸 움찔움찔 거리니깐 귀엽게 웃더군요~

애무서비스 받다보니 반응이 오길래~ 제가 올라 타서 천~천히 운동했습니다~

빨리 끝내면 아쉽자나요~근데 소정이의 쪼임이 그걸 허락하지않네요 흥분이 빡!됩니다

조금 진정을 하기위해 더 천천히 움직이다 자세 바꺼서 뒷치기로 하다가 신호가 오자 발사아~

너무 좋네요~ 그렇게 끝나고 나서 오랜만에 영계먹은 느낌에 기분이 완전 째졌네요~

모델같은사이즈 효리찌!! 떡감좋은 환상몸매

[수원밀크+3다현] 서비스확실한!! 자연산D컵언니!! 마인드개쩌는...그리고....

코멘트 0건