모델같은사이즈 효리찌!! 떡감좋은 환상몸매 > 유흥후기

본문 바로가기

모델같은사이즈 효리찌!! 떡감좋은 환상몸매

구찌가이뻐 0 2020-01-04 15:43:16 699

자주방문하는 엣지에 예약을한뒤 시간좀때우다 약속시간에 맞춰출발을합니다

효리의 방으로 이동합니다 효리가 웃으며 반겨주는데

얼굴은작고 키는 크고 가슴도 크네요 이런저런 대화를 나눈뒤 씻자고 합니다

양치를 하면서 구석구석 열심히 씻겨준뒤 비제이까지 받았네요 ㅎㅎ

먼저 행구고 나와서 침대에 누워잇으니 뒤이어 효리도 나오고

갑자기 옆에 눕더니 키스부터 시작해서 애무를 해주는데오랄서비스 깜짝놀랍니다

치아가 닿지도않게 아주 부드럽게 오래도 하네요

눕혀놓고 제가 가슴을 애무한뒤 꽃잎으로내려가는데

꽃잎을살짝살짝 혀로 해주니 허벅지로 제얼굴을 감아버리네요

저도 흥분하지라 콘착용하고 삽입후 열심히 펌핑을 하는데 섹반응이 장난이아니네요

거기다가 떡감좋은몸매 환상적입니다 뒤로 돌려서 뒷치기로 하니 효리 신음이더커지네요

바로옆으로 바꿔서 옆치기로 마무리햇네요

발사를 하고 효리가슴을 한번 더 부여잡았더니 키스를 한번더해주네요

시간이 돼서 집에가야하는데정말 나가기 싫더군요

[+3예나] 무한샷 예나만나 물빼고왔어요

[소정] 영계맛집다녀왔습니다~ 먹어보니 맛집이네요

코멘트 0건