[수원 휴게텔-하이패스] 이게 말이 되나 싶을 정도로 왜 이렇게 잘하는거야? 유리 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 이게 말이 되나 싶을 정도로 왜 이렇게 잘하는거야? 유리

씹는담배 0 2020-01-04 17:48:44 696

① 방문일시 : 2019.1.3

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :

프로필에 뿅가 버린 유리 매니저.. 예약 전화를 했는데~ 

찾는 분이 많이 있긴 한가봐요 ㅜㅜ 대기줄이 3시간은 기본이네요....  

방으로 입성을하니~ 몸매가 잘빠진 유리 매니저 등장!! 

한국말도 어설픈듯 싶지만~ 잘해요 ㅋㅋㅋ

근데.. 눈에 띄는건 오로지 가슴...E컵 다운 포스가 있네요~

끈나시 입고 있는데 침이 질질 흘릴 정도로 섹시해요~

샤워를 하러 가니 쓰윽 따라 들어와서.. 샤워를 옆에서 같이 하는데...

눈이 쉴세가 없네요~ 탐색하느라 ㅎㅎ

샤워BJ를 해주는데~ 고추를 장난감 마냥 가지고 놀면서 하는데.. 

이것 또한 새로운 경험이 였네요..

이제는 본게임 시작해야죠! 

몸을 이리저리 쓰다듬고~ 준비 완료!! 시작!

상위에서는 찍어 내림이 장난 아니네요~ 이쁜만큼 표정도 압권이고 ㅎㅎ

신음도 귀엽게 잘내요~ 안되겟다 싶어서~ 바로 자세 체인지! 

애플 힙이니깐~ 뒤로 넣는데~ 와 텐션 오지게 잘맞추데요 ㅎㅎㅎ

후~ 이제는 앞에서도 해보려고 눕여보니 호빵이~ 겁나 매력있네요 ㅎㅎ 

꽉 부여잡고 열심히 펌핑을 했네요~ 

진심으로 즐기는 매니저 같았네요~ 진짜 즐겁게 잘 달렸습니다^^ 

[+5루비]슈퍼모델급몸매 극강비쥬얼

[은교+4] 군살없는 몸매에 또 맛 보고싶은 이쁜이 노콘 좁보~!!

코멘트 0건