[+5루비]슈퍼모델급몸매 극강비쥬얼 > 유흥후기

본문 바로가기

[+5루비]슈퍼모델급몸매 극강비쥬얼

라모스대가리 0 2020-01-04 17:53:59 631

① 방문일시 :01-03

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :루비

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 즐달을 위해 단골집 수원퀸에 전화

"실장님~얼굴이 기가 막힌 언니 추천좀해주세요"

오늘은 에이스 루비씨를 추천하더군요

믿고 달려봅시다~문을 여는 순간 실장님의 묘사 대로

슈퍼모델급 몸매 훤칠히 큰키 볼륨감[씨컵~씨플정도?] 있는 슴가와 힙~

보기만해도 꼴릿한 몸매 웃으면서 맞아주네요

쥬스 한잔하며 몇마디 나눠보니 성격도 밝고 친근감있는 성격이네요

"아~춥다~"라는 말을 던지자 "오빠 내가 씻겨줄께" 구석구석 깨끗히

잘씻겨주더군요 

본론으로 들어가니 입박치기도 적극적으로 해주시더군요

애무도 야릇한 눈짓을 주며 꼴릿하게 해주더군요

비제이시 아이컨택에 모까시까지~

탐해봅니다 반응도 좋네요 참다참다 콘을 입고 시작해봅니다

쫄깃함과 쪼임있는 맛~이야 맛있다위로도 한번 올려봅니다

위에서의 움직임도 부드럽습니다 너무좋아 뒤로 마무리

뒷태와 뒤로의 쪼임이 결합하여 참지 못하게 합니다

발싸후에 포옹하게 한동안 아이컨텍을 하고 씻고 인사하고 나왔네요

오랫만에 이쁘고 맘에 드는 매니저를 만나 기분이 쵝오네요^^

[수원밀크+4포미] 쪼임도좋고 물이많아 느낌이아주좋은포미!

[수원 휴게텔-하이패스] 이게 말이 되나 싶을 정도로 왜 이렇게 잘하는거야? 유리

코멘트 0건