만나자마자 와우 스타일리쉬하고 예쁜 다정언니 > 유흥후기

본문 바로가기

만나자마자 와우 스타일리쉬하고 예쁜 다정언니

인공눈 0 2020-01-05 01:09:34 808

다정 언니 사이즈보니 안볼수가 없었습니다.

만나자마자 와우 소리 절로 나오네요

룸에서 봐도 바로 초이스하지 않았을까 싶은 외모네요

적당한 라인의 몸매와 볼륨에 얼굴까지 쒝한 느낌이구 ~ ㅎㅎ

살짝 거실에서 맛보기 뒤 방으로 이동해서 대화합니다

샤워하고 침대에 누워서 제 사타구니와 존슨 알을 자극하는데

이 언니 스킬.. 술이 좀 깼습니다

간지러우면서 기분좋은 그 무언가 때문에 저도 모르게 베베 꼬네요 ㅎㅎ

서투른 애무와 간결하지만 느낌있는 bj 후에 삽입~

언니가 위에서 먼저 하는데 같이 느끼고 싶어서 자세 바꿉니다

정상위 다음 후배위중 발사~

후배위가 제일 잘 느껴진다고 말해주네요 친절도하셔라

샤워없이 바로 두번째 진행ㅎㅎㅎ

언니가 꼴릿하게 생겨서인지 바로진행가능~~

이번엔 후배위로 시작해서 옆치기를 거쳐 정상위로 발사~

연애 끝나고 나서도 두런두런 말도 잘하고

참 좋은 언니같아요

스타일리쉬하고 예쁜 언니 찾는다면 다정 언니 괜찮습니다.

부끄럼 후기 함 써봅니다 ㅎ

★인증샷★ 이수근대표 후기 미러실에 아가씨들이 넘 많아서 초이스하기 난감했습니다....ㅠㅠ

코멘트 0건