새해부터~아주굿입니다~~!!! > 유흥후기

본문 바로가기

새해부터~아주굿입니다~~!!!

꽃뱜임 0 2020-01-05 11:38:10 688

E컵글래머!! 매미과 애인모드!! 보물 발견!!

새해 첫 달림을 위해~

여기저기 프로필을 둘러 보다가…몇 명을 선별한 뒤..

하나하나 통화를 해보다가~

원하는 시간과 잘 맞았던 붕붕에 달링 결정!!

제발!! 프로필과 비슷하길 바라며 입장~

하하하!!!

첫 느낌부터 좋습니다~^^

얼굴이 엄청 작아서 비율이 정말 대박!!

프로필 싱크 완벽합니다.

굉장히 잘 웃고~ 매미처럼 붙어 있어서 그런지~

프로필 보다 좀 더 예쁘게 보입니다 ㅎㅎ

이런저런 대화도 먼저 걸어주고~스킨쉽도 자꾸 해주고 마인드 정말 굿!!!

샤워 할 때도 큰 가슴으로 부벼주고~ 똘똘이를 허벅지 안쪽에 넣고 자극을 ㅎㅎ

다 씻겨준 후엔 비제이도 해줍니다~

관계를 할때도 남자친구와 하듯~

정성이 느껴지고 몰입해서 느끼는 모습이 너무 좋았네요^^

아직도 여상에서 달링의 큰 가슴이 흔들~흔들 하는 모습이 떠오릅니다~

프로필에 다른분들도 예뻐 보여서 보고 싶지만~

달링이를 일단 몇 번 더 볼 거 같네요^^

아쉽게도 얼마 안있다가 간다고 하내요~못보신 본들은 서둘러 보세용

마지막으로~

집요하게 이것저것 물어보며 귀찮게 해드렸는데~ 친절하게 대답해주시고~

퇴실후에도 전화 주셔서 부족한거 없었냐고~

물어봐주신 친절한 실장님~ 꾸뻑ㅎㅎ

[+4조이]슬림하며 귀엽고 애인모드 잘해주셨던 조이씨

조용히 혼자 찾은곳에 이런와꾸가 제니@실사 첨부@

코멘트 0건