[수원밀크+3다현]자세변경도한번 못해보고 여상위로 끝내버리는스킬..... > 유흥후기

본문 바로가기

[수원밀크+3다현]자세변경도한번 못해보고 여상위로 끝내버리는스킬.....

짜증나는날 0 2020-01-05 16:03:58 779

① 방문일시: 1.04

② 업종명: 오피

③ 업소명: 밀크

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 다현 

⑥ 오피 경험담:

수원에서 유명한 업소인 밀크에서 다현 매니저 접견

실장님과 통화 후 호수를 받고 들어가는 순간 얼마나 기쁘던지 ㅎㅎ

두근두근 설레이던 마음을 가라 앉히고 들어가는 순간

어여쁜 처자가 기다리고 있습니다

엄청 백옥같은 피부에 이목구비가 뚜렷하며 이쁘장한...

게다가 밑에 가슴은 어찌나 큰지........

내가 지금 꿈인지 생시인지 착각을 했을 정도네요

이야기 좀 나누다가 옷을 벗고 샤워실로 들어가는데

벗는 순간 바로 제 똘똘이도 반응이 와서 그만 ㅜㅜ

깨끗하게 싯겨주고는 샤워BJ까지 해주시네요^^

정말 다현랑 같이 있으면 시간가는줄 모르겠더라구요

샤워 끝나고 나서도 서로 껴안고 뽀뽀를 오질나게 했습니다

한 30분정도 남기고 애무후 바로 CD 장착후 삽입

와 허리놀림이 죽여줍니다 심음소리며 스킬이 장난없습니다ㅎㅎ

다현가 잘 놀아본 느낌이랄까 제가 리드할 것도 없이 본인이 이리저리 리드해주는데

상위자세에서 결국 못참고 싸버렸네요~

1시간이 너무 짧게 느껴질 정도로 다현랑 즐거운 시간 보냈습니다! 

[[지민]] 오피+3이상급의 모든게 빠지지않는 지민이 접견

[선아] 20살영계 안만나본사람은 모른다 쪼임의강렬함 ★

코멘트 0건