-선아- 애인모드최강 개좁보의 선아접견 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

-선아- 애인모드최강 개좁보의 선아접견 ㅎㅎ

좆지랄 0 2020-01-13 14:14:47 720

일요일을 맞이해 낮에 마땅히 할것도없고 즐달은하고싶어서 근처검색중~

잠실짹스 선아씨와 지민씨가 눈에들어왔는데요 ㅎㅎ 실장님께 전화를 드리니 지민씨는

예약이있다고해서 기다려야한다고 하시네요 ㅠㅠ 선아씨 괜찮냐고 여쭤보니 

실장님도 실장만아니면 꼭 해보고싶은 언니라고 말씀하셨어요 ㅎㅎㅎ

실장님믿고 예약성공후 입실했는데요 ^^;;

환하게 웃는 선아인상이 너무 좋습니다 ㅎㅎ 애인이 집에 놀러온듯한 그런느낌 이네요 ㅎㅎ

몸매도 좋구요 이쁘장합니다 ㅎㅎ

물도한컵 따라주네요 ㅎㅎ 간단히 대화를 했는데 목소리도 귀엽고 너무 애기같았어요 ㅎㅎ 

문득생각이 들었죠 아 ~ 오늘은 영계와 한판하겠구나 하는 그런설렘 ^^

샤워를 하는동안에도 애인처럼 달라붙는데요 귀여웠어요 ㅎㅎ 

자연산슴가라서 그런지 만지니까 탱탱하고 슴가모양도 이쁘네요 ㅎㅎ

샤워후에 본격적인 선아와의 한판을위해 ~ 침대로 향했습니다 ~

처음에는 저를 꽉안아주면서 저의 똘똘이를 만지작거리며 꼴림을 유도 하더라구요 ㅎㅎ

서서히 몸으로 올라와 애무를 하는데 ~ 솔직히 큰기대 안했습니다 

나이도 어려보이고 해봐야 얼마나 잘하겠니 라는 생각을 사실했는데요 ㅎㅎ

예상과는 전혀다르네요 .. 스킬 진짜 죽입니다 ..

제인생중에 이런스킬의여자 탑3안에 들것같네요 부드럽게하면서 때론 강하게 

빨고핥으는것 뿐만아니라 흡입도하는데 그때느낌 죽이네요 ㅎㅎ

본격적으로 여러자세를 취하며 떡을쳤는데요 ^^

개 좁보네요 ㅎㅎ 쪼임이 장난이아니에요 ㅎㅎ 몇번만 흔들어도 반응이 바로바로 오네요 ㅎㅎ

이런느낌 정말 오랜만이었어요 ㅎㅎ 결국 오래참지못하고 

정상위자세에서 시원하게 싸버렸습니다 ㅠㅠ

너무빨리싸서 너무 허탈했어요 한번더하고싶었어요 ㅠㅠ

뒤에 예약이 없었으면 연장을하고싶었는데 .........

나온뒤에 실장님께 서비스 너무잘받았다고 말씀드린뒤

다음주 주말에 선아씨 또만나러 오겠다고 했습니다 ^^;;

저는 다음주말을 기다리며 이번한주도 열일 하려구요 ㅎㅎ

★인증샷★ 이수근팀장 덕분에 청순하고 섹시얼굴의 딱 제가 좋아하는 타입 골랐습니다

붕붕에서 주아씨랑 즐달했어요&^^

코멘트 0건