★인증샷★ 이수근팀장 덕분에 청순하고 섹시얼굴의 딱 제가 좋아하는 타입 골랐습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 이수근팀장 덕분에 청순하고 섹시얼굴의 딱 제가 좋아하는 타입 골랐습니다

아리가또쯔 0 2020-01-13 16:00:44 790

풀싸롱 혼자서 다녀와봤습니다 

요즘 어딜가나 한가한가봐요 

이수근팀장에게 혼가 갈려고 하는데 어느시간대가 좋냐고하니까

이번주는 손님이 그리 많지 않다고 

편하게 12시전에만 오라고 하네요

저는 우리 이수근팀장 말을 잘 듣습니다 ^^

11시 좀 넘어서 도착해서 이수근팀장님과 술한잔하며 이런저런 애기하다가

초이스 보러 갔습니다

매직미러에는 15~20명쯤 언니들 앉아있었는데

제가 꼴에 눈은 높아서 확 꽂히는 아가씨들이 없네요

3명만 찍어달라고 부탁해서 그중에 정은양 초이스

와꾸는 그리 나쁘지 않았으며 몸매는 매우 좋았습니다

무엇보다 말을 이쁘게 잘 하네요

애교도 있고 살짝 콧소리  

대화능력이나 마인드는 추천받은 아가씨 다웠습니다

매우 좋네요

알아서 잘 안기는 스탈에 대화를 끊임없이

술도 제 타이밍에 맞춰 같이 먹어주고

굉장히 매력있는 언니였습니다