[지나] 색다른매력의 지나씨 스킬개쩌네여 ★ > 유흥후기

본문 바로가기

[지나] 색다른매력의 지나씨 스킬개쩌네여 ★

허벌창 0 2020-01-13 22:52:40 709

오늘하루도 시원하게 달리고 쉬려고 다이소에 예약을 했어요

저녁시간에 예약을 하고 약속시간까지 기다려봅니다..ㅎㅎ

저녁 간단히 먹고 예약시간보다 쪼금 일찍 도착해서

근처에서 담배한대 태우며 기다리다가 시간 맞춰서 전화하니 안내해주시네요

사진으로 봣을땐 별로기대를 하지않앗습니다 

별기대없이  올라가서 노크하고 들어갔습니다

마주하고 인사하며 안으로 들어갔는데...와... 휴게텔에 있을 와꾸가 아니더군요

진짜 엄청 이쁘네요~~~  

하얗게 불태우고 쉬려고 에이코스로 예약했는데 와꾸를 보니 씨코스로 할껄 하는 잠깐 후회를 해봅니다..ㅋㅋ 

혼자만의 후회는 뒤로한체 샤워장으로 같이들어갑니다 ㅎㅎ

옷을 벗고 지나양이 샤워장으로 들어오는데.... 키야 몸매 작살납니다 진짜로  

라인이 워후.... 몸매 라인 손으로 쓸어보고 가슴도 만지다보니 불끈 서버렸네요... 

얼른 샤워장 나와서 침대로 달려갑니다~

지나양 이 입으로 살살 다뤄주다가 그대로 참지못하고 콘돔 뺄 시간도 없이 싸버렸네요...

얼굴도 이쁜처자가 마인드까지 좋네요~ 이런 처자 보기힘들던데...ㅎㅎ

주말 푹 쉬려했는데 지나양보러 또 와야겠네요~^^​

다음번에는 투샷으로 해야겟습니다 스킬이 아주 남달랏습니다 !! 

짬짬히 시간나면 꼭들리게되는 필 에이스 사랑씨(무보정샷)

실력이 놀라운 마사지 엄지척 서비스 미소씨 따봉"실사 추가"

코멘트 0건