[수원 휴게텔-하이패스] 한나 그냥 조오오온나 좋았습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 한나 그냥 조오오온나 좋았습니다.

불물 0 2020-01-14 00:35:48 726

① 방문일시 : 2020.1.12

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 한나

⑥ 업소 경험담 :

업소 방문전 후기를 확인하는 버릇이 있어서 후기를 찾다보니 

근방에 따끈따끈한 NF 한나 후기를 보니 몸매가 그렇게 좋다. 스킬도 좋다! 

후기를 보는 몸이 달아 오르더라구요.. 똘이장군님께서 뱀이 춤추듯이 꿈들거리기 시작해서 

일단 전화걸어 예약부터 해버렸네요.. 뭔가에 홀린듯 지체없이 예약 성공!! 

약속시간에 한나방으로 입성! 와!!!!! 정말 후기 처럼 눈에 확 들어와 버리네요 

길쭉길쭉 빠진 몸매~ 와~ 몸매가 모델이 서 있는줄 알았네요~ 

일단 지체 없이 샤워하러 갔는데....여기서 부터가 넉다운 이네요.. 

너무나 적극적으로 샤워BJ를 해주셔서 입에 넣자마자 쌀것 같아요... 

후.. 한 템포 늦추고 나서 침대로 이동하니~ 마무리 샤워하고 딱 오는데.. 

와~ 아까 와는 사뭇 다른 느낌.... 지대로 눈호강 했네요 ~~

그리고 이제부터 시작 합니다~ 

목부터 시작해서 줄기차게 쫍쫍~ 시작해서 목적지까지 갔는데.. 

와.. 에피타이저를 너무 맛을 봐서 그런지 제가 주체를 못할정도로 달아 올라버리네요.. 

그래서 바로 알까시를 정중히 부탁하니~ 바로 스킬 시전! 알들을 빨았다 놓았다~ 혀로 망태기를 살살 건들고

정말 느낌있었네요.. 제가 헙헙! 신음이 날 정도로 스킬과 마인드가 좋으니..1분? 1초? 견디기 빡십니다. 

어느덧 달아오르기 타임 끝나고 상위에서 바로 쏙! 개구리 자세로 찍어주는데.. 쪼임도 좋은데

리듬감도 죽이고.. 아 어쩌란 말인가.. 토끼도 10번은 흔든다는데.. 1번 흔들면 지려버릴듯 합니다.. 

어렵게 어렵게 참고 참고 또 참고 ~ 자세 변경! 이번엔 허리가 잘록하니 뒤로 한번 해보니

아 제가 좋아하는 그 떡감이네요.. 허리잡고 하는게 너무나 좋은.. 저도 모르게 정신줄 놓아서 그냥 피니쉬.. 

그렇지만 저에게는 한발이 더 남았죠~ 그대로 하기는 매너가 아닌것 같아~ 화장실가서 고시기만 쓱싹쓱싹~

닦아 주고~ 이번엔 제가 위로 올라가서 츄릅츄릅~~ 점점 내려가 역립을 시작!!  

꽃잎을 살살 물고 빨고 땡기고 하다보니 어느새 촉촉한 느낌? 바로 앞으로 시전~ 다리가 길다보니 어깨에 다리 걸치고 하는 자세가 

가능하더군요~ 사정없이 파팟폿파폿팟 ~ 끝!

[일산스쿨]바비⭐️실사12장⭐️슬림한몸매에 자연산C컵가슴과 옷으로가릴수없는 빵빵한 엉덩이녀

짬짬히 시간나면 꼭들리게되는 필 에이스 사랑씨(무보정샷)

코멘트 0건