[일산스쿨]바비⭐️실사12장⭐️슬림한몸매에 자연산C컵가슴과 옷으로가릴수없는 빵빵한 엉덩이녀 > 유흥후기

본문 바로가기

[일산스쿨]바비⭐️실사12장⭐️슬림한몸매에 자연산C컵가슴과 옷으로가릴수없는 빵빵한 엉덩이녀

S메니아 0 2020-01-14 00:52:35 824

일산 스쿨에 방문해서 바비 만나고왔습니다

스쿨은 OP형 태국휴게텔이고

위치는 백석동쪽에 위치해있습니다

슬림한몸매에 빵빵하고 봉긋한엉덩이를 좋아하시는분들께 추천드립니다

얼굴

단발 머리스타일에 살짝 섹시함이느껴지고 

개성있는 스타일의 이쁜얼굴이고

진한 이목구비에 눈이 크고 이쁜편이고 입술도 섹시하네요

몸매

키는 160대초반정도로 보이고

가슴은 자연산 C컵가슴에 가슴모양이 이쁘네요

복부와 옆구리에 군살없고

옷으로도 안가려질만큼 엉덩이는 큰편에 봉긋하고 이쁘네요

전체적으로 슬림한 몸매이고

피부톤은 보통이고 탄력은 적당합니다

성격

상당히 밝은스타일이고

생글생글 잘웃고 살짝 장난끼도있는데

반면에 쑥스러움도 많이타네요

샤워 서비스

샤워 꼼꼼하게 해주고나서

가슴을 빨아주기 시작하다가 부랄까지 핥아내려오고

혀를 내밀고는 혀에다가 귀두를 문지르면서 핥아주고는

제껄 입에넣고는 양손으로 제허벅지를잡고는 당기면서 목가시하면서 빨아주네요

역립반응

씻고나오자마자 추워하길레 끌어안고는 키스하니 뜨겁게 키스하고

가슴애무들어가니 숨소리가 거칠어지고

클리쪽 애무들어가니 서서히 움찔움찔거리기 시작하고

서서히 몸이뒤틀리기 시작하더니 좋아~좋아~하면서 엉덩이까지 들썩석거리더군요

역립반응 상당히좋고 제대로 즐기는듯한 반응을 보여주네요

BJ스킬

한참동안 역립해주고는 누우니

바로 제껄 입에넣고는 목가시하면서 빨아주다가

중간에 밑에서부터 귀두까지 핥으면서 올라오면서 기둥핥기하고는

혀에다가 귀두를 문지르면서 핥아주다가

귀두끝부분 오줌나오는곳을 혀끝으로 후벼파면서 핥아주기도하네요

다양한 스킬을구사하면서 애무하고 애무실력도 아주좋네요

삽입반응

콘 장착하고 삽입하는데 전체적으로 쪼임 무난하게 느껴지고

슬림한몸매지만 하체가튼실한스타일이라 떡감이 아주좋고

정자세에서는 엉덩이를 찰싹찰싹 때리면서 반응하고

마주보는자세로할때의 눈을감고 느끼는표정이 상당히꼴릿하고 

후배위자세에서는 고개를 돌려서 쳐다보면서 좋아 좋아~하는데 꼴릿하고

빵빵한 엉덩이탄력이 너무기분좋게 만드네요

특징

흡연 안합니다

문신 없습니다

샤워 서비스해줍니다

샤워실BJ 해줍니다

❎강남 오슬로❎미소+3 ⭐️실사 12장 ⭐️ 자기야~깊어 하면서 야릇한표정으로 우는듯한 신음소리를내는~

[수원 휴게텔-하이패스] 한나 그냥 조오오온나 좋았습니다.

코멘트 0건