❎강남 오슬로❎미소+3 ⭐️실사 12장 ⭐️ 자기야~깊어 하면서 야릇한표정으로 우는듯한 신음소리를내는~ > 유흥후기

본문 바로가기

❎강남 오슬로❎미소+3 ⭐️실사 12장 ⭐️ 자기야~깊어 하면서 야릇한표정으로 우는듯한 신음소리를내는~

S메니아 0 2020-01-14 00:53:49 974

강남 오슬로에 방문해서  미소+3  보고왔습니다

오슬로는 한국OP이고 강남역부근에 위치해있고

미소는 +3페이 이고 주간조에 출근하는듯보이고 12시출근 5시타임이 마지막 타임이라네요

자연산가슴 활어반응 적극적인 연애반응을 좋아하시는분들께 추천드립니다

얼굴

긴 단발 머리스타일에 민간필스타일이고

눈은 크고 살짝 섹시해보이고 입술도 이뻐보이고

+3에서 호불호는 크게 안갈릿듯합니다

몸매

키는 160대초중반정도로 보이고

가슴은 자연산B컵 정도사이즈이고

복부와 옆구리에 군살은 없는편이고

엉덩이는 크고 봉긋하니 완전 대박입니다

전체적으로 슬림과 표준의 중간정도몸매이고 하체가 상당히 긴편이네요

피부톤은 밝은편입니다

성격

대화 자연스럽게 잘하는편이고

시원시원한 성격이면서도 은근히 애교도있어보이네요

BJ스킬

같이샤워하고 나오니 춥다고 이불 덮어쓰고는

안기길레 키스부터하니 혀를 깊숙히 제입속에 넣고 키스하다가

바로 가슴부터 애무하기 시작해서

밑으로 내려와서는 제껄 입에넣고는 빨아주기시작하네요

처음에는 살짝 비틀면서 빨아내려오다가

입안에서 귀두를 살살 핥아주기도하고

은근히 깊숙히넣고 빨아주기도하네요

역립반응

키스는 뜨겁게 받아주는스타일이고

가슴 애무들어가니 숨소리가 거칠어지기 시작하고

클리와 꽃잎쪽을 애무들어가니 처음에는 살짝씩 움찔움찔하다가

점점 엉덩이가 들썩들썩거리기 시작하면서 반응이 점점 강해지네요

클리와 꽃잎을 번갈아가면서 반응을보니

꽃잎쪽은 반응이 약하고 클리쪽반응이 상당히 강하네요

삽입반응

삽입시 쪼임좋은편이고 떡감도 전체적으로 상당히 좋네요

자세변경은 자기가 위에올라타기도함녀서 상당히 적극적인 면을 보이고

신음소리반응 엄청강하고 깊게 삽입하니 아응~깊어 하면서 완전 꼴릿한표정을 보이고

좀더깊숙히 삽입하도록 자기손으로 다리를 들어올려서 허벅지를잡고 벌린자세를 취하고 

깊숙히들어갈때마다 몸이 살짝 뒤틀림녀서반응하기도하고 움찔움찔 거리기도하네요

후배위 자세에서는  자기야~하면서 우는소리로 강렬한 신음소리내면서

같이 엉덩이를 움직여서 깊게삽입하게 유도하네요

이반응에 못견디고 바로 사정해버렸네요

특징

흡연 전자담배 피웁니다

문신 아주 조그마한것 있습니다

샤워 서비스 해줍니다

❎선릉 마돈나❎아영⭐️실사13장⭐️21살유흥생초에 자연사D컵 초극강활어녀

[일산스쿨]바비⭐️실사12장⭐️슬림한몸매에 자연산C컵가슴과 옷으로가릴수없는 빵빵한 엉덩이녀

코멘트 0건