❎선릉 마돈나❎아영⭐️실사13장⭐️21살유흥생초에 자연사D컵 초극강활어녀 > 유흥후기

본문 바로가기

❎선릉 마돈나❎아영⭐️실사13장⭐️21살유흥생초에 자연사D컵 초극강활어녀

S메니아 0 2020-01-14 00:55:00 1,660

선릉 마돈나 휴게텔에 방문해서 아영이 만나고왔습니다

마돈나는 로드샵형태의 한국휴게텔이고

립과 휴게텔 둘로 나뉘어져있는데

아영이는  휴게텔쪽에서 일하는아이고

야간조에 출근하는듯하고 화 수 토 일 만 출근한다네요

프로필이 아직없어서 물어보니

나이는 21살이고  키160CM에 가슴은 D컵 이라네요

노콘옵션이 있는아이고 노콘옵션은 2만원추가네요

얼굴

긴머리스타일에 완전 민간필이고

화장끼 전혀없는얼굴이고 어려보이네요

눈이 작아서인지 완전 순둥이같아보이네요

몸매

키는 160정도에

가슴은 자연산가슴이고 D컵사이즈라네요

복부쪽에 군살이 조금있는편이고

엉덩이는 큰편이고 허벅지가 상당히 튼실하네요

전체적으로 육덕진 몸매입니다

피부톤은 보통이고 탄력 탱탱합니다

성격

은근히 애교가 많은편이고

이쪽일이 처음이라고하네요

BJ스킬

뽀뽀 해도되요? 하고 물어보길레 OK하니

바로 키스부터 시작하고

가슴애무로 이어지더니 뽀뽀하듯이 내려오더니

부랄을 쪽쪽 빨아주기시작하고 바로 제껄 입에 넣고는 빨아주기 시작하네요

애무스타일이 어설픈것같기도하고 독특한것같기도하네요

역립반응

가슴만 애무해도 몸을 파르르~떨기시작하고

클리쪽을 핥아주기 시작하니 연신 몸을 파르르~떨면서 반응하고

점점 엉덩이까지 들썩거리다가 나중에는 허리까지 온몸이 들썩거리고

우는듯한 소리를내면서 엄청나게 강한신음소리를내고 

얼굴을 가리면서 반응하다그 양손으로 제손을 꽈악~잡았다가

자기손으로 가슴을 주무르다가 하면서 다양한반응을 보입니다

삽입반응

삽입시 안쪽 끝부분쯔음에 도달하니 강하게자극이느껴지는 편이고

안쪽까지 깊게들어가니 몸을 파르르~떨면서 

아흐흑~거리면서 흐느끼는듯한 소리를내면서 반응하고

자기손으로 입을가리다가 양손으로 배게를 움켜쥐고 배게로 얼굴을 쪼이면서 어쩔줄몰라하고

마주보는자세에서는 자기가 엉덩이를 미친듯이 흔들면서 방아찍기하고

전체적으로 떡감이좋지만 특히 후배위떡감이 엄청나고

아으으응~ 오빠 소리를 연발하면서 어쩔줄 몰라하네요

특징 

흡연여부 모릅니다

문신 없습니다

[아치 +4] 유쾌한 그녀와 신나는 노콘한판!

❎강남 오슬로❎미소+3 ⭐️실사 12장 ⭐️ 자기야~깊어 하면서 야릇한표정으로 우는듯한 신음소리를내는~

코멘트 0건