[선아] 차원이다른 서비스를해준 선아♡ > 유흥후기

본문 바로가기

[선아] 차원이다른 서비스를해준 선아♡

3분조루 0 2020-01-14 22:02:54 612

남들 토요일에 달리기 바쁜데 저는 예약힘든날을 피해서 일요일을 달립니다

생각보다 꽤 하드한 서비스해주는 언니였어요

친절한 실장님의 재미난 설명으로  바로 예약~!

도착해서 선아의 방으로 도착!!

긴 웨이브 생머리에 굉장히 볼륨있는 체구를 가진 선아와 인사!

샤워실에가서 씻을준비를 하니 선아가 옷을 벗고 들어오는데

오우 란제리에 감춰두었던 몸매가~ 아주 좄네요...

똘똘이에 힘이 슬슬 들어가는게 느껴지게하는 몸매네요

서로 추워서 후다닥 씻고, 이불속에 들어가 선아를 기다리니

수건을 감싸고 머리를 올려잡은채로 나오는데 섹시하네요

가슴애무부터 시작해서 똘똘이와 똥까시까지 아주 요염하게

저의 몸을 맛보는 선아를 보니 더이상 참을수 없어서

바로 콘장착하고 선아의 소중이로 진격해보는데

쪼임도 좋고 슬림해서 그런지 골반 잡는 느낌이 아주

쏙들어오는 느낌으로 파워풀하게 하기 너무 좋네요

언니 반응도 좋고 침대에 걸쳐놓고 빠르게 박아주다가

자세 바꿔서 뒤로 좀 즐기다가 마무리는 다시 정자세로 해서 사정했네요

생각보다 꽤 하드한 서비스해주는 언니였어요​

다음에는 좀길게 하고싶어지네여 !! 

+3리나이쁜민필에 볼륨감넘치는 몸매가좋아요

✅몸매만 봐도 꼴릿한 사진인증✅ 어쩌다가 친구놈에게 영업한 꼴이네요ㅋㅋ

코멘트 0건