+3리나이쁜민필에 볼륨감넘치는 몸매가좋아요 > 유흥후기

본문 바로가기

+3리나이쁜민필에 볼륨감넘치는 몸매가좋아요

게슴치레 0 2020-01-14 23:00:50 611

오랜만에 강남서만나서 친구따라 오슬로에갔네요

저는 실장님의 추천으로 리나를 예약하고 시간맞춰서 방으로 이동해서

노크하고 들어가니 리나가 반갑게 인사하네요

긴생머리에 이쁘게생긴얼굴이고 생머리는 많은남성들의 로망이죠

몸매는 키도크고 가슴이 C에 애플엉덩이인걸보니  제 존슨이 벌써부터 반응이와버리네요

대화도 편하게 하고 잘 웃어주는 모습이 이뻐보였습니다

사워하고나와서 침대에 누워있다가  리나도 씻고나와 제옆에누워 존슨을 만지더니

키스하고 가슴빨고 존슨과 부랄까지 빨아주는데 서비스가 아주 좋습니다

저도 가슴빨고 봉지빨아주니 촉촉해시작하네요

바로이어서 본게임에 들어가니 봉지쪼임아주좋고

신음소리나 반응이너무좋아 존슨에 더욱더 힘이 들어가게 합니다

여러 자세를 번갈아가며 힘을 주다 정상위에서 가슴을 만지며 버티지 못하고 시원하게 분출했습니다

시간이남아서 잠시 대화나누다 나왔습니다

▄▀▄쌔하얀 언니 인증샷▄▀▄ 귀여운 파트너 덕에 제대로 홈런치고 왔어요 ㅎㅎ

[선아] 차원이다른 서비스를해준 선아♡

코멘트 0건