[수원 휴게텔-하이패스] 소미 이쁜데 그것까지 잘해?? 실화? > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 소미 이쁜데 그것까지 잘해?? 실화?

증말짱나 0 2020-01-14 23:58:27 707

① 방문일시 : 2020.1.13

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소미

⑥ 업소 경험담 :

한달에 한번 발정기가 찾아오면 어김 없이 달려버리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 발정이 이렇게 있나 싶어요... 동네 떠돌이 개마냥... 

한편으론 좋게 생각합니다 ㅋㅋㅋ 연애하려고 쓰는 돈이나.. 

이렇게 탐방하며 달리는 돈이나 그돈이 그돈이니깐요 ㅋㅋㅋ  너무 억지 인가? \

달림에 만난 그녀 소미매니저! 

프사를 보자마자 꽂혀버렸네요~ 내가 겁나 좋아하는 스타일~

바로 달려 봤습니다!!

방문에 떡~ 입실하니 빨간 홀복을 입고 나오는데~ 옷걸이가 좋으니~

옷이 너무 잘 어울리네요 ㅋㅋ

물한잔만 달라고 이야기하고 ~~ 한잔 원샷때리고~ 

뛰는 가슴 진정시키고~ 홀딱 벗어 던지고~ 바로 샤워하러 가서 기다리니~

타올한장 두른채 슬그머니 온 소미 매니저~ 겁나 귀엽네요~ 

쓱싹쓱싹~ 마무리 할때쯤~ 살며시 들어오는 샤워BJ~

하~~ 얼굴도이쁘고 몸매도 이쁘고~ 스킬도 좋으니 ~

금상첨화인가요~ BJ모습을 보니~ 호.. 많이 딱딱해저버리네요~~

에피타이저를 끝내고 침대로 향해서 옆에 눕히고~  분위기를 잡아 봅니당~ 

키스를 시전하며~ 주물주물주물~ 만지며~ 야릇해진 분위기~ 후!

이제는 꽃잎으로 슬금슬금 다가가니 ~ 간지럽다며 씩 웃네요 ㅋㅋ

슬슬 만지고 있으니~ 점점 느껴지는 촉촉함~ 

위에 올라타서~ 무기 장착! 슬쩍 드밀어 봅니다~

살살 넣어 부드럽게 시작해보니~ 감탄사만 나오네요~ 

여기까지만~ 너무 이야기하면 재미 없을것 같아서 ㅎㅎ 직접 보고 경험해보세요~ 죽여줍니다 ㅋㅋ

[수원-붕붕-밍키]맛있겠~버억^^

꧁귀여운 원피스 인증꧂ 상무님ㅋ 면담 따로 안해도 재밌게 놀았습니다ㅋㅋ

코멘트 0건