(아이린) 와꾸 스킬 누구도 따라올수가 없네요 진짜 ^^;; > 유흥후기

본문 바로가기

(아이린) 와꾸 스킬 누구도 따라올수가 없네요 진짜 ^^;;

좆방매야 0 2020-01-15 14:14:26 698

모처럼만에 평일휴무를 맞아 낮부터 꼴림이 시작되어 ~

잠실짹스 아이린이 눈에들어와 주저없이 예약을했습니다 ㅎㅎ

낮인데도 1시간 기다려야한다고 했지만 실사상으로는 완전 제스타일이어서

기다리다 아이린과의 접견성공했네요 ㅎㅎ

첫만남부터 저를 긴장하게하네요 와꾸.몸매.특히슴가 진짜 대박이네요 ㅎㅎ

휴계많이 다녀봤지만 이정도로 괜찮은매니저는 처음이네요 ^^

샤워할때도 비제이스킬 장난이 아닙니다 진짜 ㅎㅎ

전투시작전인데도 벌써 미치게 하네요 ㅎㅎㅎ 

본격적으로 침대에 누워 아이린의 애무를 받는시간인데

심장이 떨리기 시작했습니다 ㅎ 이런적이 없었는데 저를 잡아먹을듯한 눈빛으로 

애무를 시작하는데 끝장나네요 ㅎㅎ 진짜 이건 와..

상체여기저기를 구석구석 혀로핥으며 흡입도 중간중간해주고요

특히 똘똘이를 잡았다놨다 하는데 이미 발기가된 상태였어요 ㅎㅎ

똘똘이를 사정없이 빨아주는데 진짜 난리나네요 ㅎㅎ

콘 장착후에 아이린이먼저 여상위자세로 신음을내며 허리를돌리는데 ~

몸매진짜 대박이네요 ㅎㅎ 더구나 와꾸까지 빠지지않으니 돈이아깝다는생각이 안났고

오히려 미안하단생각? ㅎㅎ 

자세를바꿔 후배위를통해 정상위자세를 취했는데요 ㅎㅎ

누운자세에서 슴가를 보니 면적이 상당히 크네요 ㅎㅎ

슴가모양도 정말 지립니다 ~ ^^

얼마참지못하고 결국 발싸..시간이 너무빨리 흘러갔구요

좀더 같이있고싶었어요 ㅎㅎ 톡이라도 따고싶었는데 그러지못했습니다 ㅎㅎ

다음에는 좀더 긴코스로 예약을해서 아이린의 스킬을또한번 맛보고싶네요 ㅎ

[+5서윤]늘씬하고 글래머러스한 슬래머!마인드까지..장착

[+5지아]성형끼없이 이쁜얼굴 천사처럼 착한애인모드

코멘트 0건