하나 즐달보고~ > 유흥후기

본문 바로가기

하나 즐달보고~

쏴랑스러운그 0 2020-01-15 14:17:35 591

분당 친구만나러왔다가

친구랑 급으로 달리게되었습니다

여기저기 전화하다  빠른시간이 30분 후 가능하대서 

예약하고 바로 왔습니다

실장님이 추천해준 제니라는친구  만났습니다

첫인상은 엄청 수줍어 하고 엄청  부끄러워합니다

간단히 대화하고  제니가 제손을잡고 샤워 하러가자하네요

둘이  알몸으로 샤워하는데 이친구  처음에  부그럽고 수줍어 하던

모습은  으로 진짜  귀엽고 장난기많네여

샤워실서 부터 엄청 부드럽게  서비스 해주네요 

구석구석  잘 닦아주네여~ㅎㅎ

그리고  방으로와서 제대로 서비스 받아봅니다  왠만해서 저는  애무 잘안하는 편인데

이친구랑 너무 잘맞아서 저도  미친듯이 물고 빨고 했습니다

둘다 너무 달아올라서 본게임  바로 들어갔는데

진짜 쪼이는힘이 장난 아닙니다 밑에가작은편인가??

넣자 마자  1분도 안되서  바로끝나버렸습니다

진짜 너무아쉬워서 연장할까했는데

혼자온게아니라  나와서 친구기다렸습니다

분당 가끔오는데  올때마다 방문 하려합니다

제니 잊을수가없네요 (가슴 수술한지 얼마안되서 쌔게 만지는건 안돼요 ㅠ)

▄▀▄찰지게 생긴 몸매인증~▄▀▄ 성격이 좋아 즐기는 언니를 초이스~^^

[+5서윤]늘씬하고 글래머러스한 슬래머!마인드까지..장착

코멘트 0건