무료한 일상 짜릿하게 만드는 톡톡 튀는 예쁜 아름 > 유흥후기

본문 바로가기

무료한 일상 짜릿하게 만드는 톡톡 튀는 예쁜 아름

돌아온아이 0 2020-01-15 18:45:26 690

편하게 아무것도 하기싫은날

나는 시체다 알아서 해줘라일때 생각나는 필스파로 힘겨이 발걸음을 옮김니다

흡연실에 흡연하고있으니 차례가 왔는지

마사지방 으로 입장합니다

먼저 마사지 관리사님이 들어 오십니다.

정 관리사

아주 시원하게 잘 하십니다. 불편한곳 물어보셨는데

전문가님께 알아서 잘 맡긴다 하니

많이 뭉친곳을 위주로 꾹 꾹 잡아주시는데

신음이 절로 나오네요

말투도 어찌나 상냥하신지 마음에 힐링이...

엉덩이, 회음부 오일을 묻혀

꽤나 끈적한 마사지를 선사하십니다.

끝나지 않을 것만 같았던 전립선 마사지가 끝이 보이는지

밖에서 또각또각 구두소리가 들리네요 놓아버릴것 같았던 정신을 부여잡고

마무리 언니를 기다립니다

아름

언니가 얼굴 관리를 하고 관리사님은 방망이를 마사지 하는

야릇한 2대1 상황 똘똘이를 탱탱하게 만드신 후

관리사님은 퇴장하시고 언니와 단둘이 남게 됩니다

"마사지는 잘 받으셨어요?"

생기있는 인사 후에 탈의하는 언니

원피스가 벗어지면서 드러난 실루엣

한눈에 봐도 밝은 에너지 뿜뿜하네요

적당한 유륜과 꼭지에 눈이 멈추네요

시각적으로도 충분히 만족스럽네요

와꾸는 이쁜데 착하게 이쁘다랄까요

민삘분위기 대학생분위기 물씬 풍깁니다

슴가는B C컵 정도 될 듯하고 자연산입니다

160 중반의 키에 군살없이 몸매 상급이네여

입으로 똘똘이를 요래조래 희롱하던 언니는

형식적인 아닌 꽤 장시간 (제 느낌에 ㅋ) 따듯한 혀로 녹여주네요

다리에 힘 꽉! 주고 최대한 집중합니다.

120%충전된 제 똘똘이를 오일을 잔뜩뭍혀 핸플시전합니다

핸플시전하면서도 혀로 제 알사탕을 주름 한땀한땀으로 간지럽히네요

서비스 시간이 다 돼 갈때쯤....

"아.... 나 할 것 같아...."

말이 떨어지기가 무섭게 흔들던 손을 치우고

똘똘이를 입안에 넣고는 고개를 흔들어 대는 언니

입의 따뜻한 감촉  큰 압박감

발사하는 순간에도 움직임을 멈추지 않는 언니

덕분에 마지막 한방울까지도 배출할 수 있었습니다.

잠시 숨을 고른 언니가 가글을 한모금 하고

다시 똘똘이를 입에 물고 쪽쪽 빨아줍니다

고여있는 올챙이들까지 뽑아낼 기세

신음소리를 낼 정도로 짜릿한 청룡열차였습니다.

항상 밝은 에너지가 있어서 인지 저도 계속 웃음이 나는 민망한 상황 ㅋ

예전 여자친구 생각나는 BJ여서 더 뇌리에 박히네요

꽤 좋았네요^^

[루비 +5] 섹시한 외모와 즐기는 마인드가 인상적인~

⭐길쭉한 언니인증⭐ 인사 시작하니 바로 성난소로 돌변...

코멘트 0건