[루비 +5] 섹시한 외모와 즐기는 마인드가 인상적인~ > 유흥후기

본문 바로가기

[루비 +5] 섹시한 외모와 즐기는 마인드가 인상적인~

LIKEY 0 2020-01-15 20:30:51 688

① 방문일시 : 1월 14일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 루비 +5

⑥ 경험담(후기내용) :

<첫인상>

한눈에 딱 싱크 겹치는 연애인은 잘 모르겠네요~

제가볼땐 눈이 쏟아질듯 큰게 SES출신 슈 싱크가 있고

섹시한 느낌이 물씬 풍기는 언니입니다.

짧은 단발머리와 크고 예쁜 눈매가 인상적이에요~

이목구비는 예쁜데 기럭지와 몸매까지 예술이라 눈이 호강하네요

눈밑 애교살이 많아서 음영이 자칫하면 다크서클로 오해받을수도~

검은색 원피스 차림에서 슬림함이 많이 느껴지지만 슴가는 볼륨감이 넘치네요~

<대화>

털털하고 친근한 느낌을 주는 언니입니다.

예전에 오피에서 일하다 1년정도 쉬다 복귀했다는데~

최근 면접보러 다닌 이야기를 재밌게 해주네요~

편한 동생같은 느낌이 물씬 드는 언니에요~

<몸매>

뒷정리 샤워서비스를 해준다네요~

뽀얗고 부드러워 보이는 피부가 인상적입니다.

예쁜 형태의 C컵 슴가~ 니플도 거의 핑크에 가깝군요~

군살없이 잘록한 허리라인~

통통한 히프~

잘빠진 다리라인~

수준급 이상의 몸매네요~

<연애>

초반 키스는 입술만 살짝하다가 립서비스 시작합니다.

부드러운 3포인트 스타일~ bj는 목까시급으로 머금어 주시네요~

그냥 뒤집어 역립 들어가 볼까요~

뽀얗고 부드러운 살결의 촉감이 상당한데 피부가 약하다고 해요.

한곳만 너무 집중적으로 쎄게 하면 아프다니 조심해야 할듯~

간지럼을 많이 안타는듯해서 부드럽게 해주다가 꽃밭에 가보니~

작은 나비가 앉아 있는듯한 예쁜색의 꽃잎이~

수량은 충분하고~~ 무엇보다 잘느끼는 언니더군요~!!

섹반응도 상당해요~!!! 공만 잘 들이면 가볍게 가주십니다~~

본게임에 들어가서 정자세, 상위, 뒷자세를 거쳐 정자세로 피니시~

조임도 좋고 느낌도 좋네요

뒷자세에서 느껴지는 가느다란 몸매와 둥근 히프~

허리를 휘며 반응하는 모습에 흥분도가 높아지던~ ㅋ

적극적인 연애마인드로 인해 최상급 연애감을 느끼게 해주네요~

<총평>

와 꾸 : 깔끔하고 섹시합니다. 커다란 눈망울이 상당히 예쁘네요

대 화 : 친근함이 물씬 드는 언니입니다.

몸 매 : 뽀얗고 부드러운 슬림한 s라인 몸매

서비스 : 약간 서툰 느낌이지만 프로같은 느낌? 좋네요 ㅎ

연 애 : 수량이 충분하고 무엇보다 잘 느끼고 적극적으로 즐기려는 모습이 인상적입니다.

<결론>

민필선호하시는 아주 민감한 와꾸진상에게는 비추.

섹시한 스타일, 슬림한 몸매, 적극적으로 즐기는 스타일, 

리드를 잘하는 언니를 찾는 분들에게는 강추드려요.

몸매도 마음씨도 착한 혜지때문에 녹았습니다 ㅋㅋ

무료한 일상 짜릿하게 만드는 톡톡 튀는 예쁜 아름

코멘트 0건