❀씻기전에 인증❀ 브리핑대로 노니 재밌었습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

❀씻기전에 인증❀ 브리핑대로 노니 재밌었습니다~

단보장 0 2020-01-15 22:08:12 691

어딜갈까 하는중 절친한 형님과 함께 달린 즐달한 기억이있는 김종국으로 ㄱㄱ

김종국상무한테 아가씨 수질과 현황 파악후 곧바루 직행~!!!

가는길에 이런저런 찌라시 명함들이 왜케많은지ㅋㅋ

근처도착후 연락하니 반가운표정으로 맞아주는 김종국상무~

룸으로 입성후 약간 이른시간이라 그런지 바로 초이스가능했네요~

룸에서 오늘은 어떤언냐랑 놀까하는~ 초이스를 기다리는 순간이 제일 두근두근~

타이밍이 좋아서 미러실에서 많이 봤네여~ 눈이 땡글~

어떻게 아다리가 잘맞았는지 기분좋은 초이스

저는 김종국상무가 추천해준 언냐 초이스

초이스 후 김종국상무과 맥주한잔하구 언냐들에 대한 조언과 어케 놀면 재밌게 노시는지도 갈켜주구 퇴장~

언냐들 반갑게 인사하며 들옵니다~

첫잔을 시원하게 폭탄으로 한잔 쭉들이킨후~화끈한 신고식 우후훗!!

우선 언냐들의 마인드가 참 곧바로 잡혀있다는 생각이 드네요~일반룸이나 삐끼당해서 가는룸은

언냐들이 시간만 때우고 보내면 만다는 마인드를 가지고 있던데 역시 강남권 유명업소 그런지

마인드하나는 제대로잡힌거같더군요

룸안에서의 즐거운 향연을 펼치고 2차까지 깔끔하게 마무리 잘하구 시원하고 화끈한밤 보내구 왔습니다^^

<스타킹 신는 처자사진> 나이트냐? 룸이냐? 고민 끝!!

♛넣기만하면 되는 인증샷♛ 역시 외모보단 마인드죠 ㅋㅋ

코멘트 0건