[[지민]]와꾸.몸매.하얀피부 정말죽이네요 붕가붕가도 최고ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[[지민]]와꾸.몸매.하얀피부 정말죽이네요 붕가붕가도 최고ㅎㅎ

냉국 0 2020-01-16 13:46:43 606

어제도 어김없이 즐달이 너무하고싶었습니다 ㅎㅎ

아침부터 발기가 가득찼는데요 ㅠㅠ 무조건 즐달을하고 말겠다는 의지가 

아침부터 강하게 들었습니다 ㅎㅎ

퇴근하고 바로 예약을했는데요 ~ 짹스 지민이가 실사상에 몸매가 아주맘에 들었어요 ㅎㅎ

그렇게 예약후 지민이를 만났는데요 ^^ 일단 이쁘네요 

몸매당연히 좋구요 더놀라운건 하얀피부 ㅎㅎ 정말좋았어요

한국인급이었어요 더구나 이쁘니까 .. 부푼기대를 않고 샤워를하는데

샤워중간에 눈이 마주쳤는데 키스를해주네요 ㅎㅎ

개꼴렸습니다 ㅎㅎ 슴가도 탱탱한게 아주좋았어요 ㅎㅎ

샤워후에 잠깐 담배를 피었는데 제옆에 앉더니 저의 똘똘이를 만지작거리면서

제몸을 쓰담는데 이미 발기가.. 물한잔먹고 침대에 누웠는데

키스부터 시작을해서 제몸을 애무해주는데 닭살이 아주 .. ㅎㅎ 

진짜 개잘빠네요 ㅎㅎ 비제이 스킬은 두말할것도 없습니다 ㅎㅎ

그냥 입에다 쌀뻔.. 제가 그만 빨라고 말리고 나서 콘돔을 끼웠습니다 ㅎㅎ

지민이의 여상위부터 시작을했는데 몸매진짜 죽이네요 ㅎㅎ 허리잘돌리구요 ~

슴가를 만지작거리며 지민이의 붕가붕가를 흐느꼈습니다 ㅎㅎ

자세를바꿔 후배위 가위치기등을했는데 모든자세 다받아주네요 ㅎㅎ

그냥 쎅수가 좋아서 이일을 하는애같았어요 ㅎㅎ

마무리를 위해 정상위자세를 잡고 붕가중에 키스를해주네요 ㅎㅎ

이대로 싸버리기엔 너무 아쉬워 잠깐의 역립.. 

신음죽이네요 ~ 일부러 내는소리가아닌 진짜 흥분을 마니한것같았습니다 ㅎㅎ

다시 붕가붕가를해서 결국에는 2분만인가 ? 사정을 해버렸네요 ㅠㅠ

총평: 와꾸 몸매 피부 최근3년간 두손가락입니다 ㅎㅎ 정말 오지는 지민이 강력추천해드립니다 ㅎ

저는 이번달중에도 지민이를 다시한번 맛보려구요 ㅎㅎ 

⚡귀엽게 찰칵⚡ 볼수력 매력 터지는 아가씨~

+4조이 이쁨+아담+활어반응+좁보=조이

코멘트 0건