+5서윤 와꾸 몸매 마인드 모두 넘사벽 > 유흥후기

본문 바로가기

+5서윤 와꾸 몸매 마인드 모두 넘사벽

알라마드릿 0 2020-01-16 18:02:04 594

① 방문일시 :01-15

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :서윤

⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸 마인드 몸매 삼박자가 완벽하다는 서윤 언니 예전부터 궁금했는데 드디어 봤네요

확실히 에이스 다운게 많더라고요

와꾸부터시작해서 응대하는거 몸매도 좋고 마인드도

처음에는 긴가민가했죠 호실들어가니까 탄성 절로 나오네요

정말 에이스 맞네요 놀랬습니다 여신 그자체..후광이

쇼파에서 대화하는데 번역기 키고 영어로 대화를 하는데 수월하게 받아줍니다

그리고 샤워 서비스 받아봤는데

서윤한테 받으니 훨씬 좋네요 다른 언니보다 더 마인드가 좋다는 걸 느끼네요

샤워실에서 제 몸을 꼼꼼하게 섬세하게 씻겨줍니다

샤워 개운하게 하고 같이 나와서 침대로 달려갔죠

침대에서 누워있으니 제 위로 올라타서 애무를 시작해주네요

키스부터 시작하서 단키 장키 혀놀림이 현란해요 뽑힐정도로 계속해줍니다

키스 계속 한다음에 이제 애무를 해주는데 비제이도 상당히 잘하네요

알도 살살 핥아주고 세게안하네요 강약 조절 압조절을 상당히 잘하는 느낌입니다

열심히 애무해주니 흥분은 계속 되고 반대로 핑보에 백보인 서윤 소중이를 공략합니다

혀로 열심히 애무하는데 클리랑 소중이 벌렁거리면서 애액이 흐르는데 맛있게 마셔버렸죠

콘끼고 삽입하는데 서윤 흥분해가지고 표정하고 신음소리 엄청나네요

계속 강강강으로 하다가 체위 변경하면서 계속 소중이를 탐했는데

엄청났네요 에이스는 확실히 달랐습니다

※하얀 백색 란제리 인증※ 상무님이 예의 바르고 격식 차릴줄 아시던분이였어요

[+5서윤]상급의 와꾸에 명품몸매와 후덜덜한 명품가슴의 지리는 떡감

코멘트 0건