진짜 황제코스받는 느낌이었습니다 (민서) > 유흥후기

본문 바로가기

진짜 황제코스받는 느낌이었습니다 (민서)

봡줭 0 2020-01-16 18:39:43 682

① 방문일시 : 2020.01.16

② 업종 : 풀싸롱

③ 업소명 : 뉴욕뉴욕 박해일 대표

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 민서

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 태어나 처음으로 풀싸롱이란 업소를 가봤습니다 (..)

솔직한 후기 한번 남겨 볼려고 글 한번 적어봅니다 ~~

처음 설레는 기분으로 전화를 걸어봤습니다 박해일대표님 이라는분이 전화를 받더군요 ~~

일단 사기꾼은 아닌거같아서 마음 편히 가게로갔습니다~너무 친절하게 나와주셔서 설명도 해주고 안내해주더라고요

역시나 기대 이상이었습니다 초이스하는 시스템도 너무 감동이었고 딱 제 스타일이었습니다 

아가씨는 말할것도없고 ~굿 초이스했습니다~거의 심봤다 수준?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 혼자 놀러가면 조금 무시하고 그럴줄알았는데 진짜 황제코스받는 느낌이었습니다

정말 재미있게 놀았고 솔직히 안에서는 ..ㅋㅋ글로 표현이 안됩니다 ~

직접가서 느껴보길 바랍니다~~정말 소중한 시간 투자할만합니다~~~

앱터서비스도 끝판왕 ㅋㅋㅋ하 아직도 생각납니다 조만간 또 가겠습니다 ~~~

그땐 진짜 친한 친구들이랑가야겠습니다 저 혼자 알기엔 너무나 아쉬울거같아서 ㅋ

제니후기 ㅎㅎ

⛲포즈 취할줄 아는 언니인증⛲ 내기 이겨서 간 풀 아주 좋더군요ㅋ

코멘트 0건