⭕문화재급 다리라인 인증⭕ 너무 맘에 들어서 자꾸 손이 갔습니다..ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

⭕문화재급 다리라인 인증⭕ 너무 맘에 들어서 자꾸 손이 갔습니다..ㅎㅎ

근엄한파닥 0 2020-01-16 21:24:55 640

늦은시간 친구놈들과 김종국상무한테 다녀왔네요 

김종국상무 미리 입구에서 기다리고있어서 바로 입성! 

원래는 둘이서 자주 온 김종국상무이지만 오늘은 세명. 

깐깐한 친구놈들이라 좀 걱정은 됬지만 

김종국상무가 추천해준 아가씨 초이스~ 

친구넘들은 슴가 큰 처자들을 좋아해서 글램스타일로 초이스하고 

내 팟은 하얗고 길쭉한 다리라인이 인상적인 언니 

도도하게 생겼는데 사근사근 다정하게 대하네요 ㅋㅋ 

원래 풀 와도 이정돈 아니였는데 언니 마인드 떄문인지 오랜만이라 그런지 

찐~ 한 감동이ㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구넘들도 탄력 받았는지 팟들이랑 아주 끈적하게 놀더라구요 

전 개인적으로 이언니가 무척이나 맘에들어서 자꾸 만지게 되더라구요 

너무크지않고 적당한 슴가ㅋ 아주 후끈... 룸에서의 아찔한 시간이 흐르고 

"오빠~ 우리 이제 가야지??" 눈웃음에 아주 사르르..ㅎㅎ 

올라가서 샤워하고.. 아까 너무 흥분해있어서 그런지 발사가... 

그녀도 눈치를 챗는지 가까이 다가오더니 제 목부터 가슴까지 애무를.. 

신호가 와서 바로 합체,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

캬, 1~2분간 그대로 팟 안고있는데 기분이 ,,, 아시는분은 아시죠? 

나와서 김종국상무랑 인사 하고,,, 집으로 돌아왔습니다

행복한 즐떡이였습니다ㅋㅋ 

⚡야릇한 조명 아래서 인증샷⚡ 맥심 잘 다녀온 후기입니다^^

좁고 아담한 구멍이 얼굴만큼 이쁘면서 맛도있네

코멘트 0건