[+5김사랑]초대박와꾸에 와꾸 몸매 마인드 삼박자 고루 갖춘 그대 > 유흥후기

본문 바로가기

[+5김사랑]초대박와꾸에 와꾸 몸매 마인드 삼박자 고루 갖춘 그대

레알마드릿 0 2020-01-17 13:30:24 563

① 방문일시 :01-16

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :김사랑

⑥ 경험담(후기내용) :

처음보는 고페이 +5!!김사랑!! 솔직히 총알도 그렇고 +@ 높아봤자

뭐 거기서 거기겠지라고 생각했던 저이기에고페이 본적이 없었습니다

예전에 내상을 크게 입은적이 있어서..완전 성괴를 만났었거든요;;

성괴여도 이쁘면 괜찮았는데..몸매도 얼굴도 피부까지 별루여서

맘고생이 심했던 저에게...!할렐루야 아멘 신이시여~

5분정도 고민하다가 믿어보기로하고 예약잡아봅니다

역시나..바로예약은힘드네요ㅜㅜ 다른분들도 좀 기다려야한다고해서

가는데 시간도있고 여유롭게 커피한잔하면서 달려봅니당 ㅎㅎ

날이 좀 풀렷나 싶었는데 그럴리가 없네요..ㅋㅋㅋ 너무 여유있게갔는지 5분지각했네용;;

그래도 그정도는 그냥 아무렇지 안게 이해해주시네요 ㅎㅎ

그렇게 입성~~~~~~두둥 들어서자마자 완전 예쁘고 몸매 좋은분이

문 열어주시며 반겨줍니다 ~!!

대박~!! 프로필에 D컵이라고 써져있던데 맞네요 우후훗!

오피 그렇게 많이 다니진 않았지만 그중 와꾸 최고입니다

마인드까지 좋은 우리 김사랑 나긋나긋하고 좋습니다~

말하는것까지 예뻐보이네요 ㅎㅎ

서비스는 어떻게 할지 너무 궁금하여

5분정도 대화하고 바로 씻으러갔습니다!ㅎㅎ

벗겨보니 피부도 좋고 몸매도 좋고 바스트는 매우좋고 하하하하~

웃음이 절로 나네요 저도 모르게 실실 웃었더니

왜 계속 웃고있냐고...ㅎㅎ 바보같긴했던모양입니다;;

후다닥씻고 베드로~기본삼각애무지만 이쁜이가 해주니까 더 좋은것같습니다

이건 역립을 안할수가 없네요 살짝쿵 야릇한 신음을 내어주니 참을수가 없습니다!!

바로 삽입!! 쪼임역시 좋습니다 역시 나이가 어려서 그런지 느낌도 좋아요

너무 흥분을 했는지 금방 끝나버렷지만...아쉬웠지만 그래도 정말 좋았습니다!

재방 100% 할겁니다!!

슬래머 강추!!!!!!!! 몸매족 와꾸족 다 모이세요!!! 대박강추!!

♎섹기 흐르는 몸매찰칵~♎ 물 많이 흐르는 언니

███언니엉골실루엣사진███ 언니와 뒤집기없이 사정짜리 빠때루 ███

코멘트 0건