#선아# 20살영계 애인모드 진짜 최고네요 ~ ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

#선아# 20살영계 애인모드 진짜 최고네요 ~ ^^

아이구야 0 2020-01-17 15:02:29 533

퇴근후에 집에서 침대에누워 재미로 업소검색하면서 매니저 실사를보고있었는데요 ㅎㅎ

잠실짹스 선아가 눈에 바로꽂혔습니다 ㅎㅎ

제일 마음에 든부분 20살.... 완전영계네요 실사상에도 완전 어려보였어요 ㅎㅎ

더구나 몸매까지..상급이네요 ㅎㅎ 제가 슴가는 수술한것보다 자연산을 선호하는데

선아는 자연산이네요 ㅎㅎ 20살에 자연산B컵 ^^ 죽이네요 ㅎㅎ

예약에는 성공했지만 대기2시간.. 그래도 기다리기로 했습니다 ㅎㅎ

제가 언제 20살영계를 먹어보겠습니까 ㅎㅎ

기다림끝에 선아와의 만남 !! 문이 열리고 미소를띄우며 저를 맞이해주네요 ㅎㅎ

얼굴도 이쁘장합니다 ㅎㅎ 몸매 탄탄하네요 아주 

간단히 대화를 나눴는데 목소리또한 애교도 많아보이고 귀여웠어요 ㅎㅎ

저는 집에서 샤워하고 바로 간거라 옷벗고 선아와의 

연애를 시작했는데요 ㅎㅎ 솔직히 애무는 기대를 안했습니다 20살 영계가 

뭘 얼마나 하겠냐 라는생각을 했거든요 ㅎㅎ

근데 난리나네요 ㅎㅎ 그냥 제 고추를 먹어버리네요 ㅎㅎ 사탕녹이듯이 빨면서 먹어대는데

지리구요 오지구요 ㅎㅎ 이야 대박

애무가 끝나고 본격적으로 떡을쳤는데~ 여상위자세에서 선아의 허리라인 특히 슴가

탱탱하고 처지지않고 만지니 물컹물컹 ㅎㅎ 아주좋았습니다 ㅎㅎ 제가좋아라하는 슴가였어요 ㅎㅎ

여러 자세를 하고 정상위자세에서 마무리를 했는데요 

사정후에도 선아가 저의 땀도닦아주고 포옹도해주고 좋았어요 ㅎㅎ

문열고 나가기전까지도 환하게웃으며 잘가오빠라고 말해주네요 ㅎㅎ

선아와의 연애는 정말 잊을수가없네요 ㅠㅠ

꼭 시간있을때 선아씨 다시 만나보려구요 꼭 꼭 꼭 !!

███[[ 스파에서 쎅끈한 육감적 박음직스런 몸매의 언니 접견 ]]███

(민주) 와꾸 몸매 슴가 최상급 그녀에게 노콘질싸 ^^

코멘트 0건