마사지 받는김에 식사까지 보미 끝장 > 유흥후기

본문 바로가기

마사지 받는김에 식사까지 보미 끝장

홍콩비행기 0 2020-01-17 19:57:20 556

사무실 근처에 "구로힐링스파" 고고.~!!!

점심때쯤 가면 한가하기도 하고 백반을 먹을수 있어서

좋은것 같습니다...

후다닥 샤워부터 끝내고

대기 없이 바로 안내 받았죠

방에 들어가 있으니 갈관리사분 입장

스타일 좀 좋으신 분이네요~

마사지 실력은?!?!

완벽했습니다!!! (제기준에서,ㅋㅋ)

처음 외모만 보고는 시원하게 마사지를 잘해주실수 있을지 걱정되었는데 반전!!!

정말 시원하게 압도 쌔고 잘 눌러주십니다~~~

스타일도 만족! 마사지도 만족!

그렇게 마사지 다 받고 보미 언니 입장

와꾸도 좋고 슬림한 언니!

들어오자마자 보미라고 반갑게 인사하네여

기분이 좋아집니다.. 예쁜것도 있지만 목소리도 듣기 좋네여...

가슴보여주더니 바로 애무와 Bj들어오네요.

BJ스킬도 훌륭합니다!! 아주 기둥을 뽑을기세네요 많이 늘었다고 합니다. ㅎㅎㅎ

간만에 업소방문이라 긴장되서인지 잘 발사가 안되었는데

끝까지 최선을 다해줍니다. 결국 신호를 주고 보미씨 입속으로 발사~~~

마무리는 청룡으로!!

관리사와 언니 둘다 너무 마인드 좋고 잘해주셔서

만족하고 즐달하고 돌아왔죠!

오늘 또 가고 싶어지네요!

[아이린] 왜 다들 아이린아이린하는지 알겟더라구여

강남사이즈 여기서 다가져갔나봐요 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건