[수원 휴게텔-하이패스] 너하나쯤이야~ 가뿐하지~! 한나 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 너하나쯤이야~ 가뿐하지~! 한나

김장배추 0 2020-01-17 20:55:26 559

① 방문일시 : 2020.1.15

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 한나

⑥ 업소 경험담 :

요새 날씨가 많이 추워졌네요~~ 다들 감기 조심하세요^^

부쩍 달리기 횟수가 많아졌네요 ㅋㅋ 동네 강아지 마냥 발발 거리고 있네요ㅎㅎ

오늘은 누굴 볼까 고민고민고민 또 고민고민고민고민하다 보니.. 

딱 걸렸어!! 한나 매니저! 바로 예약 잡고 출발!! 

방문에 입실하니 하얀색 시스루를 입고 아주 반갑게 맞아 주는데~ 미칠듯이 섹시하네요..

그냥 몸이 다 비치는데~ 시작도 전에 그냥 꼴렷버리네요... 

한국말도 어느정도 되요~ 소파에 앉아서 두런두런 이야기를 하고~

샤워하러가자고 이야기를 해서 이동!!! 

저 먼저 홀딱 벗고~ 샤워를하고 있느니~ 바로 들어와서~ 같이 샤워하며 서비스를 난무~

아 시작전에 왜 이렇게 꼴리게 해버리는지~~ 와 마인드 죽여버립니다.. 

남자를 아주 잘 알아요~ 절 그냥 가지고 놀아버리네요..

여러번 쌀 뻔했습니다.... 고비를 넘기고~

본게임 시작하러 이동! 애무를 시작하는데~ 샅샅히 물고 빨고 난리였네요~ 

애무로 만족을 많이해서 그냥 바로 삽입단계로 넘어갔는데. .

마인드도 이렇게 좋은 매니저가.. 반응도 뒤지네요... 

정말 반지루인데... 오랜만에 조루로 변신했네요...

즐달이였습니다 ~  

(지민) 태국삘전혀안나는 하얀피부를가진 지민씨!!

탐스러운 슴가 상위권 와꾸 시연(무작업 컷)

코멘트 0건